Госдеп сообщил сколько дипломатов США пострадало на Кубе

  
0

В результате «акустической атаке» на Кубе пострадали шестнадцать сотрудников посольства США, сообщила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт.

 

«Я не могу вам сказать, кто причастен к этому. Расследование продолжается. Мы хотим найти виновных и привлечь их к ответственности», — сказала Науэрт на брифинге.

 

Ранее телеканал CBS News сообщил, что медики поставили нескольким американским дипломатам на Кубе диагноз «легкая черепно-мозговая травма».

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Боевой ритуал» — австралийский спецназ убил 39 афганцев Григорий Май Австралия неделю назад объявила о создании нового следственного агентства для возбуждения уголовных дел против австралийских спецназовцев, подозреваемых в совершении военных преступлений в Афганистане.   Четыре года […] Австрийские власти решили закрыть радикальные мечети Григорий Май Австрийские власти решили закрыть радикальную мечеть и молельню после терактов, произошедших в австрийской столице 2 ноября. Они будут «лишены правосубъектности и распущены».   Решение принято во время внеочередной […] Устроивший теракт в Ницце попал в Европу месяц назад Григорий Май   В Ницце в четверг три человека были убиты и несколько получили ранения в результате нападения террориста-исламиста в базилике Нотр-Дам. Расследованием занялась Национальная антитеррористическая прокуратура и сообщила […] Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […]
Наверх Наверх