Госдеп США не дал комментариев на слова Дурова о попытках подкупа

  
0

Павел Дуров, основатель соцсети «Вконтакте» сообщил, что имели место попытки подкупа его сотрудников американскими спецслужбами.

Представитель Госдепа США отказался комментировать это заявление, посоветовав журналистами обратиться «за разъяснением к этому человеку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Госдеп СШАсоциальные сетиспецслужбы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден готовится раскрыть отчет спецслужб об убийстве Хашогги Григорий Май Ожидается, что американская разведка опубликует отчет об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги в 2018 году. Президент США Джо Байден объявил в среду, что ознакомился с его содержанием. Перед публикацией документа […] США снова хотят в Совет ООН по правам человека Григорий Май В настоящее время США меняют свою политику относительно Совета ООН по правам человека: страна снова подаст заявку на место в следующем году, заявил сегодня госсекретарь Энтони Блинкен.   Предыдущее американское […] США возвращается в Парижское соглашение по климату Дмитрий Салов   Соединённые Штаты вернулись в Парижское соглашение по климату. Об этом сообщил госсекретарь Энтони Блинкен.   В ведомстве напомнили, что президент Джо Байден подписал соответствующий документ в первый день в должности 20 […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] При ракетном обстреле в Ираке ранен американский солдат Григорий Май   Госдепартамент с возмущением отреагировал на новость о ракетной атаке вечером 15 февраля на курдский город Эрбиль на севере Ирака, в результате которой один человек погиб и несколько ранены, в том числе граждане США.   […] Госдеп США не доволен выводами ВОЗ о происхождении COVID-19 Григорий Май Соединенные Штаты не примут выводы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о происхождении коронавируса SARS-CoV-2 без независимой проверки результатов с использованием собственных разведданных и переговоров с союзниками. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: