Госдеп США: открытие Крымского моста — это проблема

  
0

 

Открытие Крымского моста отрицательно отразится на людях и полуострове, считают в администрации США.

«Мы видели строительство и открытие моста над проливом. Строительство этого моста определенно негативно отразилось на людях, Крыму. Мост представляет собой не только попытку дальнейшего укрепления России и захвата Крыма, но и создает проблемы для судоходства. Это тема, которую мы внимательно отслеживаем, и она беспокоит нас», — заявила представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт.

В посольстве России в США прокомментировали, что недовольство США предсказуемо и подчеркнули, что Москве не нужно спрашивать у Вашингтона разрешения на строительство транспортных объектов на территории своего государства.

 «Разрешения на строительство транспортных объектов в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем», — заявили в посольстве России в Вашингтоне.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране заявляют, что к беспорядкам в республике подстрекали ИГИЛ* и США Григорий Май По словам иранских властей, члены нескольких террористических групп, в том числе ИГИЛ*, были одними из самых активных участников беспорядков, которые произошли в Иране в последние дни. «Сторонники террористических группировок […] Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] Госдеп США увидел «русский след» в беспорядках в Чили Григорий Май   Вторую неделю Чили сотрясают антиправительственные протесты и беспорядки. Государственный департамент США заявил, что некие «российские тролли» мешают политическому диалогу в латиноамериканской стране и подстёгивают […] Россия ответила на угрожающие заявления США о Калининграде Григорий Май   Во вторник командующий ВВС США в Европе Джефф Хэрриган заявил, что у США есть план по разрушению обороны Калининграда, этого мощного, до зубов вооруженного, европейского форпоста России. «Если нам будет нужно […] После отказа Дании продать Гренланию, США намерены открыть там генконсульство Влад Николаев Госдепартамент США, на фоне растущего экономического и стратегического интереса Вашингтона к Гренландии, направил Конгрессу письмо с предложением вновь открыть на острове консульство США. Об этом сообщает агентство Associated […] Новый Чернобыль будет в Приангарье Сергей Чернобай   Одно из химических предприятий в Иркутской области требует рекультивации, без которой может произойти глобальная экологическая катастрофа, соизмеримая с аварией на ЧАЭС.   Сериал «Чернобыль» от компании НВО вновь […] США заявили, что смогли сбить второй дрон Ирана Сергей Чернобай   Генерал Кеннет Маккензи, глава Центрального командования США (CENTCOM) в интервью телеканалу CBS News заявил, что на прошлой неделе США удалось сбить не один, а два иранских беспилотника, а может « даже больше». «Мы […] Турчинов: Киев способен «за минуты» снести Крымский мост Мария Коледа   Как только какой-нибудь украинский «ястреб» слетает со своей должности во власти его начинают посещать странные фантазии всепобедительства. Не обошла эта зараза «кровавого паспорта» Александра Турчинова, бывшего […] Мрак и русофобия: «Шпиономания» Латвии перерастает в паранойю Мария Коледа   Системный маразм можно преодолеть лишь оглаской и привлечением общественного мнения, иначе в тихих застенках прибалтийские силовики легко решают проблемы режимов, но попирают права и свободы общества.   На портале […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх