Госдеп США приветствует приговор по делу Немцова

  
0

 

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт сделала в пятницу специальное заявление для печати. В нем Науэрт подчеркнула, что США приветствуют вынесенный в РФ приговор по делу об убийстве Бориса Немцова.

«Мы приветствуем известие о том, что пять человек из числа ответственных за убийство Бориса Немцова осуждены за это преступление», — сказано в заявлении.

Борис НемцовВашингтонГосдеп СШАубийства
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] США обещают вывести свои войска из Афганистана к маю 2021 года Дмитрий Салов   Соединенные Штаты обещают окончательно вывести свои войска из Афганистана к маю следующего года в рамках заключенного ранее мирного соглашения с командованием вооруженных формирований запрещённого в России движения […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […] Госдеп США обвинил Россию в турецкой интервенции в Ливии Влад Николаев Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в дела Ливии, которое якобы «спровоцировало интервенцию Турции». С таким заявлением выступил помощник госсекретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Шенкер.   […] США объявили награду в 3 миллиона долларов за информацию о новом лидере ИГИЛ Дмитрий Салов   Государственный Департамент США объявил о награде в 3 миллиона долларов за любую информацию о местонахождении нового лидера «Исламского государства» Мухаммада Хадира Мусы Рамадана.   В ведомстве уточнили, что […]
Наверх Наверх