Госдеп США сулит масштабные последствия в случае постройки «Северного потока-2»

  
0

В Госдепартаменте предупредили, что постройка российского газопровода «Северный поток-2» повлечет масштабные геостратегические последствия для ЕС и США, включая закрытие рынка для альтернативного СПГ, а также поставит под угрозу балтийские страны и поспособствует усилению российского «Газпрома» — вплоть до монополизации рынка».

«Это обернется массивными геостратегическими последствиями на несколько поколений. Поскольку это влияет на наших партнёров, это окажет влияние и на нас самих», — сказала она журналистам», — цитирует слова зампомощника госсекретаря США Сандры Оудкирк РИА новости.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:12 щ
    13.03.2018

    А я согласен с Госдепом: какой может быть трубопровод в условиях санкций против нас? России тоже следует перейти на СПГ в отношениях с ЕС и другими внешними потребителями. Труба должна идти только по территории России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нарышкин: США готовят революцию в Молдавии Сергей Чернобай Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что США собираются устроить в Молдавии очередную революцию. По данным Москвы, Госдепартамент предписал посольству в Кишиневе настраивать оппозицию на массовые […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Главное на вечер 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […]
Наверх Наверх