Госдеп: телеканал RT должен зарегистрироваться как иноагент

  
0

Телеканал RT должен зарегистрироваться в США как иностранный агент, сообщила представитель Госдепа Науэрт.

«Российский закон об иностранных агентах отличается от того, что мы имеем в США. Все, что они (RT) должны сделать — зарегистрироваться. И это довольно простой процесс», — пояснила она на брифинге для журналистов.

По её словам, по закону РФ, в иноагенты записывают всех, кто получает любое финансирование от иностранных источников, а в США регистрироваться обязаны те, кто «участвует в политической деятельности».

Науэрт заверила, что такая регистрация для RT не означает, что власти США станут как-то «влиять или воздействовать на их способность сообщать новости и передавать информацию».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 08:51 Сергей
    25.10.2017

    По её Науэрт словам, по закону РФ, в иноагенты записывают всех, кто получает любое финансирование от иностранных источников, а в США регистрироваться обязаны те, кто «участвует в политической деятельности».
    Науэрт заверила, что такая регистрация для RT не означает, что власти США станут как-то «влиять или воздействовать на их способность сообщать новости и передавать информацию». Уровень понимания руководства в америке приближается к ползунковому уровню ребенка.Руководство америки стремительно скатывается в первобытный каменный век с чем США и поздравляю.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: