Госдеп: телеканал RT должен зарегистрироваться как иноагент

  
0

Телеканал RT должен зарегистрироваться в США как иностранный агент, сообщила представитель Госдепа Науэрт.

«Российский закон об иностранных агентах отличается от того, что мы имеем в США. Все, что они (RT) должны сделать — зарегистрироваться. И это довольно простой процесс», — пояснила она на брифинге для журналистов.

По её словам, по закону РФ, в иноагенты записывают всех, кто получает любое финансирование от иностранных источников, а в США регистрироваться обязаны те, кто «участвует в политической деятельности».

Науэрт заверила, что такая регистрация для RT не означает, что власти США станут как-то «влиять или воздействовать на их способность сообщать новости и передавать информацию».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:51 Сергей
    25.10.2017

    По её Науэрт словам, по закону РФ, в иноагенты записывают всех, кто получает любое финансирование от иностранных источников, а в США регистрироваться обязаны те, кто «участвует в политической деятельности».
    Науэрт заверила, что такая регистрация для RT не означает, что власти США станут как-то «влиять или воздействовать на их способность сообщать новости и передавать информацию». Уровень понимания руководства в америке приближается к ползунковому уровню ребенка.Руководство америки стремительно скатывается в первобытный каменный век с чем США и поздравляю.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Техаса и Миссисипи отменили масочный режим и сняли ограничения с бизнеса Мария Коледа   Два американских штата приняли решение отменить полностью масочный режим. Об этом заявили в среду, 3 марта, власти Техаса и Миссисипи, которые объявили о прекращении действия масочного режима, принятого на время […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Пентагон может выделить 150 миллионов долларов Украине Дмитрий Салов   Правительство Соединённых Штатов выделит 150 миллионов долларов в рамках «Инициативы по помощи Украине в области безопасности» (USAI) при условии удовлетворения украинским прогрессом в оборонной реформе. Об […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Партнёры по СВПД не должны принимать безответственные решения – постпред РФ Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки сделали правильный ход, пригласив Иран на переговоры по Совместному всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе (СВПД). Одновременно возникла угроза принятия Советом управления […] СМИ США язвительно высмеяли русское воспитание Мария Коледа   Журналисты американского развлекательного портала BuzzFeed иронично и язвительно описали русские привычки и приёмы воспитания. Среди прочего заокеанские шокированные социологи выразили недоумение по поводу привычки […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: