Госдеп: телеканал RT должен зарегистрироваться как иноагент

  
0

Телеканал RT должен зарегистрироваться в США как иностранный агент, сообщила представитель Госдепа Науэрт.

«Российский закон об иностранных агентах отличается от того, что мы имеем в США. Все, что они (RT) должны сделать — зарегистрироваться. И это довольно простой процесс», — пояснила она на брифинге для журналистов.

По её словам, по закону РФ, в иноагенты записывают всех, кто получает любое финансирование от иностранных источников, а в США регистрироваться обязаны те, кто «участвует в политической деятельности».

Науэрт заверила, что такая регистрация для RT не означает, что власти США станут как-то «влиять или воздействовать на их способность сообщать новости и передавать информацию».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:51 Сергей
    25.10.2017

    По её Науэрт словам, по закону РФ, в иноагенты записывают всех, кто получает любое финансирование от иностранных источников, а в США регистрироваться обязаны те, кто «участвует в политической деятельности».
    Науэрт заверила, что такая регистрация для RT не означает, что власти США станут как-то «влиять или воздействовать на их способность сообщать новости и передавать информацию». Уровень понимания руководства в америке приближается к ползунковому уровню ребенка.Руководство америки стремительно скатывается в первобытный каменный век с чем США и поздравляю.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […] США объявили награду в 3 миллиона долларов за информацию о новом лидере ИГИЛ Дмитрий Салов   Государственный Департамент США объявил о награде в 3 миллиона долларов за любую информацию о местонахождении нового лидера «Исламского государства» Мухаммада Хадира Мусы Рамадана.   В ведомстве уточнили, что […] США могут расторгнуть Соглашение о ядерном оружии и милитаризовать космос Григорий Май   В России полагают, что США собираются выйти из Соглашения о всеобъемлющем запрещении испытаний ядерного оружия. В то же время Москва не планирует отменять односторонний мораторий на ядерные испытания, если он […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […]
Наверх Наверх