Госдеп США: Торговая блокада «потенциально имеет серьезные последствия» для Минска-2

  
0

И.о. официального представителя Госдепартамент США Марк Тонер заявил,  что транспортная блокада имеет негативные последствия для минских соглашений.

«Хочу подчеркнуть важность разрешения этого вопроса в мирном духе и с уважением территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах», – передает слова Тонера РИА «Новости».

Также представитель Госдепа добавил, что США отслеживают ситуацию с блокадой Донбасса. Тонер отметил, что торговая блокада «потенциально имеет серьезные последствия» для Минска-2,   и призвал к мирному решению проблемы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] На Украине заговорили о необходимости снятия блокады с ЛНР Влад Николаев В руководстве подконтрольной Украине части Луганской области заявили о том, что снятие блокады с Луганской Народной Республики принесёт только выгоду. «Я за то, чтобы восстановить экономические связи. Мы от этого получим […] ХАМАС и Израиль достигли соглашения о прекращении огня Григорий Май   Палестинское исламистское вооруженное движение ХАМАС, правящее в секторе Газа,  заключило соглашение с Израилем. Оно призвано положить конец продолжающемуся обмену атаками между сторонами. «В результате переговоров, в […] США обещают вывести свои войска из Афганистана к маю 2021 года Дмитрий Салов   Соединенные Штаты обещают окончательно вывести свои войска из Афганистана к маю следующего года в рамках заключенного ранее мирного соглашения с командованием вооруженных формирований запрещённого в России движения […] ООН: Центробанк Ливии подвергнется долгожданному аудиту Григорий Май   Организация Объединенных Наций объявила, что ливийские чиновники (ПНС в Триполи) разрешают провести долгожданную внешнюю ревизию Центрального банка страны. Это в мире восприняли как прорыв, который может проложить путь […] МИД Германии против возвращения России в «Большую семёрку» Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас выступил против предложения президента США Дональда Трампа о возвращении России на переговоры «Большой семёрки».   Глава ведомства рассказал, что Россия была […]
Наверх Наверх