Госдума одобрила закон, запрещающий пользование анонимайзерами

  
0

В Госдуме одобрили законопроект, запрещающий пользование анонимайзерами, а также обязывающий операторов поисковых систем не отображать при запросе пользователей ссылки на сайты, запрещенные Роскомнадзором.
За нарушение будущего закона предусмотрена система штрафов — для граждан — 5 тыс. рублей, для должностных лиц — 50 тыс. рублей, для юридических лиц — от 500 тыс. до 700 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

анонимайзерзаконопроектызапретштрафы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США и Совет Европы негодуют из-за запрета Турцией оппозиционной партии Григорий Май   Вчера Генеральная прокуратура Турции подала в Конституционный суд запрос на запрет прокурдской Народно-демократической партии (НДП) за «террористическую деятельность» и «связи с сепаратистской организацией». Президент […] Президент Нигерии приказал стрелять в любого обладателя АК-47 Григорий Май   В Нигерии в целях борьбы с террористическими группировками президент Мухаммаду Бухари издал приказ силовикам стрелять на месте в любого незаконного обладателя автомата Калашникова. Теперь в стране лишь сотрудникам […] Россия – чемпион… по штрафам Анатолий Матвийчук Причем, не просто чемпион, а чемпион «за явным преимуществом». В прошлом году в России было выписано 144,85 миллионов  штрафов за нарушение ПДД. Это больше, чем в Испании, Германии, Англии и Франции вместе взятыми. Но это ещё […] Швейцария запретила паранджу на референдуме Григорий Май   В Швейцарии будет запрещено ношение паранджи и других маскировочных покрытий головы. Так решили на референдуме граждане этой страны. Кампанию против запрета возглавила правоконсервативная ассоциация, близкая к […] Российские спортсмены на два года остались без флага и гимна Григорий Май   Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил правомерность санкций в отношении РУСАДА и российского спорта, предложенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), но сократил срок наказания с 4 до 2 лет.   При […] Трамп запретил инвестиции в акции китайских компаний Григорий Май   Президент США Дональда Трампа издал указ, согласно которому с 11 января 2021 года американские компании не смогут инвестировать в ценные бумаги предприятий, контролируемых вооруженными силами Китая.   Американским […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: