Госдума оценила санкции США против проекта «Северный поток 2»

  
0

Комитет Госдумы по международным делам прокомментировал возможные санкции США направленные против проекта газопровода «Северный поток-2». Как заявил заместитель главы комитета Алексей Чепа, новые санкции направлены против реализации соглашения и повлекут за собой затруднение деловых переговоров между заинтересованными сторонами. По информации СМИ, в настоящий момент закон о санкциях разрабатывают американские власти. Он будет предоставлен для обсуждения сенаторам в ближайшие две недели.

Как заявил Чепа, сообщения о санкциях появились накануне встречи глав России и ФРГ, добавив, что такая информация могла существенно затруднить обсуждение проекта газопровода. 

«И это все сделано, естественно, преднамеренно, для того чтобы каким- то образом осложнить переговоры по «Северному потоку — 2»- цитирует РИА слова депутата. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение о продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Коронавирус и Приднестровская экономика Влад Николаев Может вовремя, а может и с опозданием в Приднестровье ввели режим чрезвычайного положения, но по состоянию на утро 30 марта в небольшой с населением, не дотягивающим до полумиллиона человек, Приднестровской Молдавской […] Путин провёл телефонный разговор с Трампом Дмитрий Салов Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели сегодня телефонный разговор. В пресс-службе Кремля рассказали, что два лидера выразили озабоченность масштабами распространения коронавируса в мире.   Сообщается, […] Реформа морской пехоты США. Исчерпанные возможности Дмитрий Валюженич В течение 10 лет в США будет развернута масштабная военная реформа корпуса морской пехоты. Какие изменения постигнут этот род войск? Какая техника будет поставлена, а какая выведена за штат? И для чего Пентагону понадобилось […] ВВС США получили новую управляемую ядерную бомбу Дмитрий Салов   Во время учений в штате Невада у американского истребителя четвёртого поколения F-15E Strike Eagle была впервые замечена новая управляемая ядерная бомба B61−12.   Мощность данной бомбы, запечатленной на совместных с […] Трамп: при хорошем сценарии погибнет 100 тыс. американцев Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп на очередной пресс-конференции по борьбе с COVID-19 счёл возможную гибель 100–200 тыс. американцев в пандемии «хорошим сценарием» по сравнению с прогнозировавшийся некоторыми экспертами […]
Наверх Наверх