Госдума посоветовала Киеву не горячиться в «борьбе за Крым»

  
0

Госдума посоветовала Киеву не горячиться в «борьбе за Крым»

 

Символический «постпред украинского президента в Крыму» Борис Бабин представил общественности намерения начать противодействия «российской агрессии». Отреагировать на выпады украинского политика решил представитель Крыма в Госдуме, зампред комитета по делам национальностей Руслан Бальбек.

 

Политик отметил бравурность украинских заявителей, во всем, что касается «заявлений, публикаций, докладов президенту Порошенко, украинским чиновникам храбрости не занимать». Подобное настроение ничем не обосновано, а заканчивается одинаково, паническим заячьим вилянием труса.

 

Киев регулярно пугает Москву акциями возмездия, «освобождением Донбасса и Крыма», ракетными ударами по Крымскому мосту и российской территории. Однако все их заявления, отмечается в ответе депутата, сдуваются при попытке России предпринять ответные контрмеры.

 

Бальбек констатировал у киевской стороны наличие «ложного аврала», термин флотских офицеров лучше всего, по мнению политика, описывает характер украинских заявителей. Похоже хунтовцы готовы заявлять лишь в условиях тишины со стороны Москвы, в ином случае запал теряется в кулуарах Банковой и Грушевского.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: