Госдума поздравила Украину с освобождением от нацистов III Рейха

  
0

 

Свое сегодняшнее заседание российские парламентарии начали с официального поздравления жителей неонацистской Украины с 73-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Гротеск, но это есть на данный момент. Чтобы избежать политической нелепицы, обратились лишь к народу бывшей незалежки, сделав упор на его многонациональный состав.

 

В официальном обращении подчеркивают единство и похожесть обоих народов по многонациональному составу, также общего врага, напавшего тогда на все республики СССР, а не на отдельные страны, как это трактуют сейчас.

 

Парламентарии России «выражают надежду, что вечная память об этом великом подвиге наших предков навсегда останется в сердцах народов России и Украины», гласит текст поздравления.

 

Отметили российские депутаты опасность неонацистских порядков на Украине: многочисленные факельные шествия, даже на оккупированных территориях Донбасса, где противостоят этим огненным шабашам жители городов и селений, прославление нацистов и их пособников, преследование за георгиевскую ленту, а также запрет памятной акции «Бессмертный полк». Это лишь малая часть того чёрного сумбура и пересмотра истории, которые руками нынешних «властей» и руками пособников этих «властей» «искажающие суть событий 1941–1945 годов и оскорбляющие память отцов и дедов, отдавших жизнь за мир на Украине».

 

Сегодняшняя дата овеяна для бывшей УССР героическим светом памяти защитников советской республики, которой когда-то была нынешняя сбрендившая от самостийности и украинства недострана 404. Не думаю, что дойдет до многих щирых украинцев посыл российских парламентариев, слишком поздно хватились наверху (хотя хорошо, что вообще хватились!) за данный кривой и черный перекос. Чтоб одним поздравлением убрать последствия четвертьвекового насаждения «уникальной нации», в которую вдалбливалось десятки лет сознание неруся, сознание исключительности и антисоветчина с русофобией. Но, как известно, дорога начинается с первого шага.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«По мощам и елей»: во Львове памятник палачу Бандере облили красной краской Мария Коледа   Инцидент с памятником нацистскому прихвостню и палачу украинского народа Степану Бандере произошёл во Львове. Неизвестные облили изваяние красной краской. Такое сообщение сделало в пятницу, 5 февраля, управление […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Украина требует от Германии восстановления «исторической справедливости» Влад Николаев В то время, как по улицам украинских городов шествуют молодчики из ультранационалистских движений, воспевающие пособников Адольфа Гитлера и других фашистских преступников, разрушаются и оскверняются памятники героям ВОВ, […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: