Госдума: принятая резолюция по Крыму — провокация

  
0
 
Принятая накануне Генассамблеей ООН резолюция по правам человека в Крыму является «политической провокацией», заявил депутат Госдумы Сергей Железняк.

«Солидные международные организации, такие как ООН, обязаны тщательно изучать истинное положение дел, взвешенно относиться к любым политическим провокациям и самостоятельно давать оценки происходящим в мире событиям», — заявил политик.

Депутат подчеркнул, что принятие резолюции преследует подогрев антироссийских настроений и не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности Григорий Май   Эксперты ООН обвинили власти Венесуэлы в преступлениях против человечности. В их докладе упоминаются убийства и пытки, которые предположительно совершались силами безопасности.   Представители этого высшего органа […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Bloomberg: компания из США причастна к блокировке интернета в Беларуси Сергей Чернобай   Американская компания Sandvine, финансируемая частным капиталом, предоставила властям Беларуси технологии для блокировки сайтов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Представители компании лично встречались […] Генассамблея ООН одобрила резолюцию о пандемии, несмотря на протест США и Израиля Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов одобрила в пятницу широкомасштабную резолюцию о борьбе с пандемией коронавируса, несмотря на возражения США и Израиля, которые протестовали против одобренной в […] Страны СНГ на Генассамблее ООН хотят выступить с единой позицией Влад Николаев На днях прошли консультации на уровне МИД стран-членов СНГ. Обсуждалась повестка дня грядущей 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В консультациях приняли участие руководители соответствующих департаментов […] В Госдуме предложили отменить транспортный налог Сергей Чернобай   Член комитета Госдумы по контролю и регламенту Андрей Барышев («Единая Россия») внес на рассмотрение парламента проект закона об отмене транспортного налога с 2021 года.   Документ опубликован в базе данных нижней […]
Наверх Наверх