Госдума: принятая резолюция по Крыму — провокация

  
0
 
Принятая накануне Генассамблеей ООН резолюция по правам человека в Крыму является «политической провокацией», заявил депутат Госдумы Сергей Железняк.

«Солидные международные организации, такие как ООН, обязаны тщательно изучать истинное положение дел, взвешенно относиться к любым политическим провокациям и самостоятельно давать оценки происходящим в мире событиям», — заявил политик.

Депутат подчеркнул, что принятие резолюции преследует подогрев антироссийских настроений и не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Словения — новый «трудный ребенок» Евросоюза Григорий Май   1 июля председательство в Совете ЕС перешло к Словении, получившей независимость 30 лет назад. И хотя Любляна, как заявлено, в ближайшие шесть месяцев намерена укреплять верховенство закона ЕС и работать на благо […] Глава МИД РФ заявил, что среди талибов есть «вменяемые люди» Степан Ильин   Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что считает, что среди представителей запрещённого в России движения «Талибан» есть «вменяемые люди». К этой мысли он пришел после недавних переговоров […] В Москве предотвращён теракт Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Москве, сообщают в Центре общественных связей ФСБ. Был задержан россиянин, планировавший подорвать самодельное взрывное устройство в местах массового скопления людей.   […] Евросоюз начал разбирательство против Венгрии и Польши Григорий Май Евросоюз начал разбирательство о нарушениях против Венгрии и Польши в ответ на принятые этими государствами-членами законы против гомосексуалистов и прочих меньшинств.   Сегодня Комиссия ЕС направила соответствующие […] Россия обвинила США в повсеместном нарушении прав человека Григорий Май МИД России представил доклад о ситуации с правами человека в отдельных странах, в котором говорится, что Соединенные Штаты продолжают грубо нарушать права человека как внутри страны, так и за её пределами. Российское […] Россия призвала СПЧ ООН изучить нарушения Украиной прав человека Мария Коледа   Очередной режим на Украине с халатного попустительства стран Запада продолжает нарушать права народов, столетиями живших на территории современной «незалежной». С таким заявлением выступил Георгий Мурадов, постоянный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: