Госдума ужесточила наказание за живодёрство

  
0
 
 
Госдума во втором чтении приняла законопроект об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными. Максимальный срок тюрьмы был увеличен до пяти лет.

«Мы сделали целый ряд очень важных шагов вперёд. Во-первых, срок лишения свободы за живодёрство устанавливается до пяти лет тюрьмы. Также ужесточается наказание за вовлечение в эту деятельность несовершеннолетних», — заявил председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов.

В настоящее время максимальное наказание по этой статье составляет два года тюрьмы.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГосдумаживодерыМоскванаказание
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Обсуждение зарплат пожарных и спасателей вынесено на федеральный уровень Мария Коледа   Важная информация для сотрудников противопожарного ведомства. Госдума России в первом чтении рассмотрела проект закона №983401-7 О внесении изменений в статью 33-2 Федерального закона «Об обязательном пенсионном […] Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Максим Тумбарцев   25 ноября в одном из госпиталей города Москва на 63-м году жизни, из-за осложнений вызванных новой коронавирусной инфекцией, скончался начальник Главного управления глубоководных исследований Министерства обороны […] В Госдуму внесли законопроект о неприкосновенности экс-президента Сергей Чернобай   Сегодня в Госдуму внесли законопроект, изменяющий порядок лишения экс-президента неприкосновенности, сообщает глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: