Госпогранслужба Украины: при прорыве Саакашвили через границу пострадали более 20 человек

  
1
 
 
В ходе столкновений на границе во время возвращения на Украину экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили пострадали 10 пограничников и 12 полицейских, заявил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Десять пограничников сейчас находятся в госпитале во Львове. У пострадавших были зафиксированы синяки, гематомы и сотрясение головного мозга.

Пётр Порошенко поддержал действия пограничников во время прорыва Саакашвили.

ЛьвівМихаил Саакашвилипрорыв
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:45 Нонаменопроблемос
    11.09.2017

    Воистину Грузинский характер. Столько людей помял. И что там Петро подержал? Дубинку или щит?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] Грузинский пистолет у виска Кавказа Сергей Чернобай   По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала […] Саакашвили снял свою партию с выборов в Верховную Раду Украины Влад Николаев Экс-президент Грузии, лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили сообщил, что его партия не будет участвовать в выборах в Верховную раду Украины и призвал своих сторонников голосовать за партию «Слуга народа» […] Путин не хочет вводить санкции против Грузии Сергей Чернобай   Российский лидер Владимир Путин заявил, что не хотел бы вводить санкции против Грузии «из уважения к грузинскому народу».   Напомним, что отношения между Грузией и Россией обострились после того, как одиозный […] Отдайте свои особняки в Конче Заспе больным ДЦП детям Сергей Чернобай     Саакашвили устроил в прямом эфире телеканала «НАШ» перепалку с не менее скандальным лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Когда речь зашла о больных детях, Саакашвили предложил своему оппоненту Ляшко […] Саакашвили рвется в украинский парламент Влад Николаев Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили сможет баллотироваться в Верховную Раду: Печерский райсуд Киева 21 июня принял решение удовлетворить иск политика, признав непрерывность его […] Саакашвили возвращается на Украину Сергей Чернобай Остававшийся без какого-либо гражданства вообще экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили снова получит паспорт Украины.   Владимир Зеленский своим указом вернул опальному политику […] Днепровский кандидат в президенты Украины хочет сделать Саакашвили премьером Григорий Май   Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Виталий Куприй, прошедший в парламент от Днепропетровской области, заявил, что в случае своей победы на предстоящих президентских выборах сделает бывшего грузинского лидера […]
Наверх Наверх