Госпогранслужба Украины заявила о задержании двух российских военнослужащих в Херсонской области

  
0


Глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко сообщил, что сегодня в Херсонской области Украины украинскими пограничниками были задержаны двое российских военнослужащих. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По его словам, россияне были задержаны на берегу Перекопского залива, документы у них отсутствовали. Назаренко также сообщил, что позже была обнаружена лодка, на которой двое россиян причалили к берегу.
Представитель украинской Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что пограничная служба ФСБ России направила обращение украинской стороне с просьбой предоставить информацию о двух российских военнослужащих, потерявшихся на Украине.

политикапроисшествияситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 октября 2020 года Влад Николаев   Названы причины крушения Ан-26   В Правительстве Украины обнародовали результаты расследования комиссии по авиакатастрофе самолета Ан-26 под Харьковом. Среди основных причин трагедии названы недостаточный […] Главное на вечер 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Топ-менеджерам украинских предприятий вернут космические зарплаты Влад Николаев Кабинет министров Украины снял ограничения по заработным платам для топ-менеджеров государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов. К слову, это было одно из требований к Киеву со стороны Международного […] Новости на 16:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Единый армянский информцентр при Кабмине Армении сообщил об обстреле из РСЗО «Смерч» со стороны ВС Азербайджана города Шуши в Нагорном Карабахе. Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской […] «Борщ раздора»: Россия и Украина оказались в эпицентре «кулинарного спора» Мария Коледа   Кулинарные претензии предъявила украинская сторона российской, предметом которых стал всеми любимый вне границ и континентов борщ. Поводом для спорных настроений стал недавний пост в микроблоге Twitter МИД Российской […] Новости на 12:00 28 октября 2020 года Влад Николаев Госслужба по чрезвычайным ситуациям непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook об обстреле города Шуши со стороны ВС Азербайджана. Сообщается, что пострадавших нет. Также отмечается, что в ночь на 28 […]
Наверх Наверх