Госсекретарь США прибыл в Северную Корею

  
0

 

Государственный секретарь Соединенных Штатов Майк Помпео сегодня прибыл в Пхеньян для проведения переговоров с Ким Чен Ыном.

 

По данным сеульского агентства «Рёнхап», на мероприятии планируется обсудить денуклеаризацию Корейского полуострова. Отметим, что весной этого года Помпео, будучи тогда ещё в должности директора ЦРУ уже посещал столицу КНДР, где провёл, по словам президента Дональда Трампа, «отличную встречу».

 

Несколькими днями ранее Майк Помпео совершил официальный визит в Токио и обсудил с премьер-министром Японии вопросы урегулирования северокорейского конфликта.

 

Напомним, что ещё летом госсекретарь США на выступлениях в Сенате отмечал, что «ядерная угроза от Пхеньяна существует по сей день», в то время как Трамп заверил, что «атомное оружие КНДР больше не грозит Америке».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:02 щзл
    07.10.2018

    Ядерное оружие — единственное, чего боятся американцы. Поэтому лживый ублюдок Помпео так якшается с Ким Чен Ыном.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Северной Кореи предупредили граждан о «желтой пыли» из Китая Григорий Май   Власти Северной Кореи предостерегли своих граждан от «желтой пыли» из Китая, которая может принести коронавирус в страну. В связи с загадочным опасным облаком жителей страны призвали в четверг остаться дома.   […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] T-6B Texan II ВМС США разбился в Алабаме Максим Тумбарцев   Лёгкий турбовинтовой учебно-тренировочный самолёт Raytheon T-6 Texan II Военно-морских сил США разбился в штате Алабама. Оба лётчика погибли.   Об этом в субботу 24 октября 2020 года сообщает информационный сайт […] Новый президент Боливии нацелен на укрепление отношений с Россией Дмитрий Салов   Избранный президент Боливии Луис Арсе заявил, что намерен укреплять отношения с Россией, назвав Владимира Путина «нашим братом».   «Мы благодарим за поздравления нашего брата Владимира Путина, президента […] Си Цзиньпин: китайцы готовы бороться с любыми захватчиками Григорий Май   В речи по случаю 70-летия присоединения Китая к войне в Корее лидер КНР Си Цзиньпин заявил, что китайцы готовы бороться с любыми захватчиками, которые создадут проблемы «на пороге Китая». «Мы не позволим никому или […] Amnesty International: полиция не сможет обеспечить порядок в США после выборов Дмитрий Салов   Правоохранительные органы Соединенных Штатов не способны гарантировать безопасность на протестных акциях, что вызывает тревогу в преддверии выборов президента страны с непредсказуемыми результатами и вероятность […]
Наверх Наверх