Госсекретарь США заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии

  
0
Госсекретарь США Майк Помпео заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии. Он также отметил, что США намерены продолжить борьбу с распространением влияния Ирана в ближневосточном регионе и после выхода из Сирии.
Госсекретарь США Майк Помпео

Госсекретарь США Майк Помпео заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии. Он добавил, что США продолжат кампанию по противостоянию действиям Ирана в ближневосточном регионе и приложат максимум усилий для «обеспечения стабильности на всем Ближнем Востоке». «Мы продолжим работу над реализацией этих целей. Просто мы добьемся всего этого, когда наших войск не будет в Сирии», — заявил госсекретарь США. Помпео также указал на важность обеспечения безопасности религиозных меньшинств в Сирии и недопущения столкновений между турецкими и курдскими силами. «Все эти задачи все еще являются частью американской миссии», — заключил глава Госдепартамента.

война в Сириигеополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:48 Сергей
    18.01.2019

    Вывод янки из Сирии будет очень быстр, после того как 100 вояк янки будут упакованы в пластиковые мешки для отправки в США. Активность партизан, Турок и Курдов намного ускорит бегство янки и их марионеток из Сирии. Особенное влияние на их бегство окажет работа ВКС по террористам в Итлибе, чем она будет мощнее тем быстрее будет бегство США и коалиции. Все в руках России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Военная доктрина России допускает ядерное возмездие за «обычное нападение» Григорий Май   Президент Владимир Путин во вторник одобрил документ, который описывает российскую политику в вопросе ядерного сдерживания и позволяет использовать атомное оружие в ответ на обычный (неядерный) удар, нацеленный на […] Главное на вечер 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салями́я на […] Новости на 16:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Официальный представитель военных ПНС полковник Мухаммед Кануно сообщил в Facebook, что военные Правительства национального согласия Ливии начали в среду операцию с целью выбить отряды Ливийской национальной армии из […] Новости на 12:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство Associated Press сообщает, что не менее 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в США, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Жертвами стали жители Чикаго (штат Иллинойс), Детройта (штат […] Главное на утро 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салямия на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Таджикистан отказался от посредничества России в урегулировании конфликта с Кыргызстаном Влад Николаев Таджикистан отказывается от российского содействия в урегулировании своего территориального конфликта с Кыргызстаном. Помощь предложил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров во время недавних […]
Наверх Наверх