Госсекретарь США заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии

  
0
Госсекретарь США Майк Помпео заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии. Он также отметил, что США намерены продолжить борьбу с распространением влияния Ирана в ближневосточном регионе и после выхода из Сирии.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии. Он добавил, что США продолжат кампанию по противостоянию действиям Ирана в ближневосточном регионе и приложат максимум усилий для «обеспечения стабильности на всем Ближнем Востоке». «Мы продолжим работу над реализацией этих целей. Просто мы добьемся всего этого, когда наших войск не будет в Сирии», — заявил госсекретарь США. Помпео также указал на важность обеспечения безопасности религиозных меньшинств в Сирии и недопущения столкновений между турецкими и курдскими силами. «Все эти задачи все еще являются частью американской миссии», — заключил глава Госдепартамента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 10:48 Сергей
    18.01.2019

    Вывод янки из Сирии будет очень быстр, после того как 100 вояк янки будут упакованы в пластиковые мешки для отправки в США. Активность партизан, Турок и Курдов намного ускорит бегство янки и их марионеток из Сирии. Особенное влияние на их бегство окажет работа ВКС по террористам в Итлибе, чем она будет мощнее тем быстрее будет бегство США и коалиции. Все в руках России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: