Госсекретарь США заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии

  
0
Госсекретарь США Майк Помпео заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии. Он также отметил, что США намерены продолжить борьбу с распространением влияния Ирана в ближневосточном регионе и после выхода из Сирии.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил о начале вывода американских военнослужащих из Сирии. Он добавил, что США продолжат кампанию по противостоянию действиям Ирана в ближневосточном регионе и приложат максимум усилий для «обеспечения стабильности на всем Ближнем Востоке». «Мы продолжим работу над реализацией этих целей. Просто мы добьемся всего этого, когда наших войск не будет в Сирии», — заявил госсекретарь США. Помпео также указал на важность обеспечения безопасности религиозных меньшинств в Сирии и недопущения столкновений между турецкими и курдскими силами. «Все эти задачи все еще являются частью американской миссии», — заключил глава Госдепартамента.

война в Сириигеополитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:48 Сергей
    18.01.2019

    Вывод янки из Сирии будет очень быстр, после того как 100 вояк янки будут упакованы в пластиковые мешки для отправки в США. Активность партизан, Турок и Курдов намного ускорит бегство янки и их марионеток из Сирии. Особенное влияние на их бегство окажет работа ВКС по террористам в Итлибе, чем она будет мощнее тем быстрее будет бегство США и коалиции. Все в руках России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […] Армения против повышения статуса Турции в переговорном процессе по Нагорному Карабаху Влад Николаев Переговорный процесс по карабахской проблеме реорганизовывать не стоит. Такое мнение высказал президент Армении Армен Саркисян. А речь, кстати, шла о повышении статуса Турции в урегулировании азербайджано-карабахского […] Новости на 16:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о попытке ВС Армении нанести удар по Хызинскому району. Сообщается, что обломки ракеты упали рядом с нефтепроводом Баку — Новороссийск. «Вооруженные силы Армении […] Новости на 12:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана возобновили утром ракетно-артиллерийские обстрелы на северном и южном направлениях линии соприкосновения. «Ночью на […] Главное на утро 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […]
Наверх Наверх