Госструктуры Литвы отказались от ПО «Лаборатории Касперского»

  
0

 

Госструктуры Литвы и информационные системы особой важности отказались от программ «Лаборатории Касперского».

«В настоящее время все администраторы в инфраструктуре информационных систем особой важности не используют это программное обеспечение либо его удалили», — отметили в Минобороны Литвы.

Согласно данным Национального центра кибернетической безопасности, программами компании «Лаборатория Касперского» пользовалось около 5% госучреждений.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидером по количеству осужденных в ЕС назвали Литву Мария Коледа   Подсчёты и изучение статистики показали, что Литва является лидером в странах еврозоны по числу заключённых на сто тысяч человек. Итогами исследования поделился в понедельник, 20 января, портал Eurostat.   По данным […] Электроэнергия Белоруссии кажется Науседе опасной для ЕС и стран Балтии Мария Коледа   Глава Литовской республики берёт на себя нелёгкую миссию уговорить президентов стран Балтии и Европейского Союза в невыгодности и опасности покупки электроэнергии, вырабатываемой БелАЭС. Гитанас Науседа клятвенно […] Лидеры Албании и Косово разругались из-за «обмена территориями» Григорий Май   Премьер-министр Албании Эди Рама подал в суд на бывшего премьер-министра Рамуша Харадиная за клевету. В 30-страничном иске Рама утверждает, что бывший косовский премьер-министр Харадинай его оклеветал, когда заявил, […] У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех Мария Коледа   Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.   Как уточняют […] Евротройка вводит «механизм», чреватый повторными санкциями против Ирана Григорий Май   Британия, Франция и Германия во вторник объявили о запуске «механизма разрешения споров», который фактически сводится к официальному обвинению Ирана в нарушении условий соглашения 2015 года (СВПД) об ограничении его […] Минобороны Литвы усилит охрану баз литовских военных в Ираке Мария Коледа   На фоне обострения ситуации в ближневосточном регионе прибалтийская республика озаботилась безопасностью своих военных в Ираке. Литва посылает своих солдат в рамках НАТО для участия в локальных конфликтах альянса. […] Россия соревнуется с НАТО в Прибалтике — Доклад МИД Латвии Мария Коледа   Латвийские дипломаты подвели итоги прошлогодних пикировок Москвы и НАТО на территории прибалтийских республик. На основании этих штрихов раздора можно сказать, что вероятность серьёзных конфликтов РФ и военного блока в […] Греция оказалась в тройке лидеров по угонам авто среди стран ЕС Мария Коледа   Сотрудники Евростата представили широкой общественности обновлённые данные по количеству угонов машин в Евросоюзе. Затронут был период с 2015 по 2017 годов. За указанное время удалось выделить страны, отличающиеся […] Причастность Литвы к Холокосту хотят «упразднить» через Сейм Мария Коледа   Над новым проектом закона работает комиссия по исторической памяти и борьбе за свободу слова Сейма Литвы. Документ призван на официальном уровне откреститься от участия боевиков балтийской республики в холокосте в годы […]
Наверх Наверх