Государственный преступник Мустафа Найем определил, в чем главный провал правоохранителей

  
1
Первые баллистические экспертизы по убийствам Михаила Жизневского, Сергея Нигояна и Романа Сеника были сделаны еще «предварительной» прокуратурой. Доверять тем результатам было бы бессмысленно. После проведения новых исследований подозрение падает на конкретное подразделение «Беркута», однако дела до сих пор не передали в суд.

Об этом заявил организатор государственного переворота, а ныне депутат Верховной Рады Мустафа Найем.

«Расследование убийств первых «героев небесной сотни» — Михаила Жизневского, Сергея Нигояна и Романа Сеника — является крупнейшим провалом правоохранительных органов, ведь в этом деле до сих пор нет ни одного подозреваемого и даже намеков на то, кто это мог сделать. Насколько я понимаю, одна из главных проблем заключалась в том, что первые экспертизы указывали на то, что выстрелы, которыми были убиты ребята, якобы, проводились с расстояния в три метра», — подчеркнул бандит Найем.

По данным следствия, Нигоян погиб от картечи, а в Сеника и Жизневского попали пули, которыми задерживали автотранспорт. Их могли использовать или в охотничьих нарезных ружьях, или в помповых.

«Представьте себе, что на майдане погибают двое парней. Экспертизу проводит еще и прокуратура, выводам которой было просто бессмысленно доверять. Поэтому сейчас эти данные проверяют и есть намеки, что речь идет уже не о трех метрах, а на много большее расстояние», — рассказал Найем.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] Киев обложил пошлинами импорт труб из Китая и спички из России и Белоруссии Мария Коледа   Украинские власти обложили пошлинами в размере 51,52% ввозимые стальные бесшовные трубы из Китая, а также ряд товаров из России и Белоруссии. Такое сообщение сделала накануне пресс-служба Министерства развития […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] Киев отказался делать выплаты по искам ЕСПЧ до конца года Мария Коледа   Руководство Госказначейства Украины объявило о приостановлении выплат по проигранным искам в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Как сообщает портал UBR, в ведомстве будут накапливать долговые обязательства.   […] Украина итоги 22 мая 2020 года Влад Николаев   Украина достигла согласия с МВФ   Международный валютный фонд и руководство Украины достигли принципиального соглашения по новой программе сотрудничества. Напомним, срок ее действия 18 месяцев. Киеву в общей […]
Наверх Наверх