Государство де-факто

  
3

Поскольку существуют обоснованные предположения о невменяемости не только власти в Киеве, но и стоящих за спиной этой власти американских кукловодов, вновь стали обсуждаться старые проекты. Минск оказался пустышкой, никто в Киеве (Вашингтоне) не собирался здесь ничего выполнять принципиально. Запустили ОБСЕ для разведки и ведут переговоры о «миротворцах» на границах России как ни в чем не бывало. Собственно, а чего ожидалось от западной дипломатии? Она как была, так и осталась.

 

 

Леонид Ильич Брежнев в свое время подписал документ о нерушимости европейских границ. Теперь его малая родина (Брежнев был уроженцем Екатеринославской губернии) обвиняет Россию в агрессии, а войска НАТО стоят в Прибалтике.

Олег Царев, недавно напомнил о том, что еще в 2014 году ДНР и ЛНР разработали Конституцию и создали общий парламент. Не назначили лишь общей исполнительной власти. Таким образом, для того, чтобы осуществить административное объединение двух республик нужна лишь политическая воля.

 

 

Именно Минский процесс остановил процесс интеграции. Барьеры между Луганском и Донецком абсурдны. Как именно может называться единая административная территория? В этом нет особой проблемы, можно опросить жителей и выбрать из наиболее популярных вариантов. Единое законодательное, экономическое, социальное централизованное пространство усилит общую устойчивость. Вопрос в главном, в наличии или отсутствии политической воли. Если Минские соглашения не выполняются, в таком случае зачем себя обманывать. Регион на фоне деградирующей Украины должен динамично развиваться. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:08 Олег
    03.12.2017

    Ещё во время Крыма аналитики предупреждали о недопущении ОБСЕ на полуостров!А в Донбасс запустили этих проституток!

  • 00:04 Василий Иванов
    05.12.2017

    То,что ОБСЕ, прежде всего- разведка ЕС и СБУ, было мнение ещё с лета 14-го года. Объединение республик давно назрело. Как вариант — Донбасская народная республика.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] ВСУ нанесли минометный удар по ДНР Александра Донцова Украинские войска сегодня утром из минометов обстреляли населенный пункт Луганское. Об этом сообщали в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […] Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Кулеба верит в визит Байдена на Украину   Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что ответный визит президента США Джо Байдена на Украину состоится (при каденции […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: