Государство де-факто

  
3

Поскольку существуют обоснованные предположения о невменяемости не только власти в Киеве, но и стоящих за спиной этой власти американских кукловодов, вновь стали обсуждаться старые проекты. Минск оказался пустышкой, никто в Киеве (Вашингтоне) не собирался здесь ничего выполнять принципиально. Запустили ОБСЕ для разведки и ведут переговоры о «миротворцах» на границах России как ни в чем не бывало. Собственно, а чего ожидалось от западной дипломатии? Она как была, так и осталась.

 

 

Леонид Ильич Брежнев в свое время подписал документ о нерушимости европейских границ. Теперь его малая родина (Брежнев был уроженцем Екатеринославской губернии) обвиняет Россию в агрессии, а войска НАТО стоят в Прибалтике.

Олег Царев, недавно напомнил о том, что еще в 2014 году ДНР и ЛНР разработали Конституцию и создали общий парламент. Не назначили лишь общей исполнительной власти. Таким образом, для того, чтобы осуществить административное объединение двух республик нужна лишь политическая воля.

 

 

Именно Минский процесс остановил процесс интеграции. Барьеры между Луганском и Донецком абсурдны. Как именно может называться единая административная территория? В этом нет особой проблемы, можно опросить жителей и выбрать из наиболее популярных вариантов. Единое законодательное, экономическое, социальное централизованное пространство усилит общую устойчивость. Вопрос в главном, в наличии или отсутствии политической воли. Если Минские соглашения не выполняются, в таком случае зачем себя обманывать. Регион на фоне деградирующей Украины должен динамично развиваться. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:08 Олег
    03.12.2017

    Ещё во время Крыма аналитики предупреждали о недопущении ОБСЕ на полуостров!А в Донбасс запустили этих проституток!

  • 00:04 Василий Иванов
    05.12.2017

    То,что ОБСЕ, прежде всего- разведка ЕС и СБУ, было мнение ещё с лета 14-го года. Объединение республик давно назрело. Как вариант — Донбасская народная республика.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] «Раззява»: командир роты ВСУ «посеял» сверхсекретные документы в магазине Мария Коледа   Неприятный инцидент с потерей важных документов случился на минувшей неделе во 2-м батальоне 80 бригады боевиков ВСУ, где работает комиссия службы Защиты государственной тайны штаба ОТГ «Север», которую усилили […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Байден предложил сделать Нуланд замгоссекретаря США Мария Коледа   Понемногу всплывают на переднем крае политической канвы США политики-демократы, знакомые всем по майдану 2014 года в Киеве. Неопределённый пока ещё в Овальный кабинет кандидат в президенты Джо Байден выдвинул Викторию […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] ДНР и ЛНР в одностороннем порядке передадут Киеву группу удерживаемых лиц Александра Донцова Луганская и Донецкая народные республики в одностороннем порядке передадут украинской стороне группу удерживаемых лиц. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе по Донбассу Натальи […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: