Готовится спецоперация по задержанию Саакашвили

  
0

 

Полиция Киева готовится к спецоперации по задержанию Михаила Саакашвили, сообщил источник в правоохранительных органах.

 

 

«Будет задействовано больше сил и средств, чем во вторник во время попытки задержать Саакашвили в его квартире в Киеве», — заявил источник.

Предположительно, спецоперация будет проведена в ближайшее время.

В данный момент Генпрокуратура Украины расследует уголовное дело против Саакашивли по трем статьям: «Покушение на преступление», «Совершение преступления группой лиц», а также «Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Южная Корея обсудит с Ираном свой танкер и замороженные иранские активы Григорий Май   Южная Корея направляет делегацию в Иран для проведения переговоров об освобождении танкера, шедшего под южнокорейским флагом через Ормузский пролив и задержанного в понедельник кораблями иранского КСИР. Кроме того, в […] «Великий комбинатор» Порошенко Александра Донцова Порошенко объявил себя организатором операции против россиян в Белоруссии.  Он утверждает, что это он еще в 2018 году санкционировал спецоперацию, в ходе которой в Белоруссии в 2020 году задержали 33 россиян. «Еще в конце […] Экс-сотрудник Минобороны Украины заявил о срыве спецоперации в Донецке Александра Донцова Задачей группы ГУР МО было взять штурмом места содержания военнопленных в ДНР. Бывший сотрудник Министерства обороны Украины, подполковник ВСУ Михаил Николов (позывной «Лермонтов») в интервью одному из украинских […] Военные США освободили заложника в африканской стране Григорий Май   В Пентагоне заявили, что военные США провели операцию в Африке, освободив гражданина США, который ранее был похищен в Нигере, а затем содержался в плену на севере Нигерии. «Американские силы провели операцию по […] В грузинском банке мужчина захватил заложников Сергей Чернобай   Вооруженный мужчина захватил заложников в банке в центре города Зугдиди в Грузии.   По предварительным данным, в заложниках находятся 40 человек.   По некоторой информации, преступник вооружен автоматом и […] США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: