«Готовность к миру»: В Киеве предложили создать ракеты для уничтожения АЭС РФ

  
0

"Готовность к миру": В Киеве предложили создать ракеты для уничтожения АЭС РФ

 

На бывшей Украине декларируют русофобские настроения всё чаще, хотя официальные власти постоянно выказывают «миролюбивые намерения». Дошло до абсурда, недавно предложили сконструировать ракеты, которыми будут уничтожать АЭС на территории Российской Федерации, чтобы создать «ядерный взрыв».

 

Зубодробильное предложение исходило от украинского политолога Тараса Загороднего. Свою одиозную идеею он высказал в разговоре с журналистами местного издания.

 

Политолог полагает, что Киев должен ускоренными темпами сокращать зависимость от российских энергоносителей и от Москвы в целом. С целью укрепления «независимости» Руина просто обязана создавать стратегическое вооружение, способное поразить цели на расстоянии 2,5 тыс. км.

 

«Два полка таких ракет, штук 200 — это мощная сила, которая позволяет наносить ущерб Российской Федерации. И это будет почти ядерное оружие: одна такая ракета прилетит в атомную станцию на территории России, и это будет фактически ядерный взрыв», — цитируют слова политолога «Известия».

 

Подобные идеи периодически возникают среди украинских деятелей. Создать ракеты, способные уничтожить цели от Москвы до Урала уже не раз предлагали на незалежке. В минувшем сентябре депутат Киевсовета Юрий Сиротюк обратился к властям с предложением воспользоваться космическими ракетами с «динамитом и камушками», чтобы точно достать Кремль.

 

И таких фантазий русофобов становится только больше. Киев уже много раз выступал с агрессивными призывами, в частности к развалу РФ.

 

кризисНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:30 бж
    02.11.2019

    Надо понимать, что устами этого розового фламинго говорит Вашингтон. Они один раз уже использовали данную тактику, устроив теракт на Чернобыльской АЭС, что, в совокупности с другими их действиями, привело к распаду СССР. Почему не повторить?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […] ГБР займётся отменой выборов на Донбассе Влад Николаев В украинской политической силе «Оппозиционная платформа — за жизнь» называют преступлением решение Центризбиркома не проводить местные выборы на территориях Луганской и Донецкой областях, подконтрольных Киеву. «Это […] Украина итоги 11 августа 2020 года Влад Николаев   Злочевский пытается оправдаться   Адвокаты бывшего министра экологии и природопользования Николая Злочевского, объявленного в розыск по делу о попытке дачи взятки в 6 миллионов долларов, пытаются оспорить решение […] В партии Порошенко хотят рассорить Украину и Белоруссию Влад Николаев Народный депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко внес в парламент скандальную инициативу о непризнании итогов выборов в соседней Белоруссии. В проекте постановления также говорится о недопустимости […] «Ленинская кузня» может дорого обойтись Порошенко Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко, ставший рекордсменом по количеству открытых на него уголовных производств, вынужден снова доказывать свою невиновность в деле о продаже «Ленинской кузни». Суд обязал Государственное […] Словакия высылает российских дипломатов Сергей Чернобай   Братислава решила выслать трёх российских дипломатов из-за подозрения в шпионаже, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника.    Дипломаты должны покинуть Словакию до конца этой недели.   Издание […]
Наверх Наверх