Готовы ли страны НАТО к войне?

  
0

Готовы ли страны НАТО и конкретно США к войне? Об этом ведущий Константин Сивков беседует с доктором политических наук Алексеем Фененко. По мнению Алексея Фененко, США могут вести локальные войны в Сирии, Украине, Приднестровье, но вряд ли решатся на большую войну с Россией.

 

Гость передачи: Алексей Фененко –доцент МГУ, доктор политических наук

 

Ведущий передачи: Константин Сивков –доктор военных наук

 

 

НАТОРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:40 Liliya
    26.11.2018

    Военные стран НАТО готовы убивать безоружных людей или вооруженных людей на значительном расстоянии, чтобы только самому не пострадать. Их командиры и политики их стран воспринимают войну как компьютерную игру. Обычные граждане вообще не готовы ни воевать, ни убивать. Ведь, глобалисты специально форматировали тех же европейцев, например, таких послушных почти роботов/типа послушную биомассу, в принципе, не допускающие даже мысль, что можно сопротивляться. А сегодня они воплощают задачу, прописанную еще в Третьем Рейхе, натравливают русских против русских. У них это успешно получается при помощи колониальных администраций квазигосударств, которые существуют на территории бывшего СССР.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Беспилотный режим на танке Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   Основной боевой танк Т-14 на тяжелой универсальной гусеничной платформе «Армата» был задействован в испытаниях беспилотного роботизированного режима функционирования новой бронетехники.   Об этом в субботу, 4 июля 2020 […] Испытания российского электромагнитного оружия Максим Тумбарцев   В России проводятся полигонные испытания электромагнитного оружия. В испытаниях участвует несколько опытных образцов электромагнитных пушек способных поражать объекты и летательные аппараты на значительном расстоянии. […] Бомбардировщики B-52 ВВС США вернулись на Гуам Максим Тумбарцев   Стратегические бомбардировщики Boeing B-52 Stratofortress из состава 2-го бомбардировочного крыла 8-й воздушной армии ВВС США, дислоцированные на авиабазе Барксдейл расположенной в штате Луизиана на юге США, прибыли на […] Пхеньян не видит смысла в дальнейших переговорах с США Влад Николаев Пхеньян не видит необходимости в проведении дальнейших переговоров с США, об этом на фоне появившихся в последнее время сообщений о возможном проведении нового саммита между двумя странами заявила первый заместитель министра […] США направят авианосцы в Южно-Китайское море Влад Николаев Две авианосные ударные группы США во главе с авианосцами «Рональд Рейган» и «Нимиц» направлены в район Южно-Китайского моря для проведения самых масштабных за последние годы военно-морских учений, сообщает The Wall Street […] Байден обещает противостоять Путину Дмитрий Салов  Джо Байден осудил тёплые отношения президента Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным после сообщений о том, что Россия якобы предлагала талибам награду за убийство американских солдат в Афганистане.   «Когда я […] Полёт Ту-142 над северной частью Атлантики Максим Тумбарцев   Дальние противолодочные самолёты Северного флота ВМФ России провели полёт над северо-восточной частью Атлантического океана на фоне противолодочных учений стран НАТО Dynamic Mongoose 2020, проходящих в районе Исландии […] Модификации легкобронированного тягача МТ-ЛБ Максим Тумбарцев   На международном военно-техническом форуме «Армия-2020» завод специальной техники «Ремдизель» представит две новые модификации гусеничного тягача МТ-ЛБ.   Об этом сообщает пресс-служба расположенного в Набережных […] Крейсер «Москва» выведен из дока в Севастополе Максим Тумбарцев   В пятницу, 3 июля 2020 года, стало известно о завершении ремонтных работ на ракетном крейсере «Москва» проекта 1164 (шифр «Атлант»), который является флагманом Черноморского флота. Работы проходили в сухом доке 13-го […]
Наверх Наверх