Готовы ли страны НАТО к войне?

  
0

Готовы ли страны НАТО и конкретно США к войне? Об этом ведущий Константин Сивков беседует с доктором политических наук Алексеем Фененко. По мнению Алексея Фененко, США могут вести локальные войны в Сирии, Украине, Приднестровье, но вряд ли решатся на большую войну с Россией.

 

Гость передачи: Алексей Фененко –доцент МГУ, доктор политических наук

 

Ведущий передачи: Константин Сивков –доктор военных наук

 

 

НАТОРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:40 Liliya
    26.11.2018

    Военные стран НАТО готовы убивать безоружных людей или вооруженных людей на значительном расстоянии, чтобы только самому не пострадать. Их командиры и политики их стран воспринимают войну как компьютерную игру. Обычные граждане вообще не готовы ни воевать, ни убивать. Ведь, глобалисты специально форматировали тех же европейцев, например, таких послушных почти роботов/типа послушную биомассу, в принципе, не допускающие даже мысль, что можно сопротивляться. А сегодня они воплощают задачу, прописанную еще в Третьем Рейхе, натравливают русских против русских. У них это успешно получается при помощи колониальных администраций квазигосударств, которые существуют на территории бывшего СССР.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Украина и Грузия заявили о «неправомерной деятельности» России в Черном море Влад Николаев Украина и Грузия обвинили Россию в неправомерной деятельности в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе, которая якобы препятствует поисково-спасательным операциям. Это заявление прозвучало в ходе заседания […] Российские десантники получили 39 единиц БМД-4М и БТР-МДМ Степан Ильин Воздушно-десантные войска Российской Федерации получили 39 новых единиц БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». Все они поступили на вооружение 234-го полка псковской 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ РФ. Об этом сообщает […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] В Москве собрались лауреаты Национальной премии «Имперская культура» 2020 года Григорий Май   Из года в год На праздник Богоявления в Москве собираются лауреаты Национальной премии «Имперская культура» 2020 года   «…Тишина, – а, быть может, Он близко… /И стою я, исполнен тревоги, /И гляжу напряженно на […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М.Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […]
Наверх Наверх