Готовы ли страны НАТО к войне?

  
0

Готовы ли страны НАТО и конкретно США к войне? Об этом ведущий Константин Сивков беседует с доктором политических наук Алексеем Фененко. По мнению Алексея Фененко, США могут вести локальные войны в Сирии, Украине, Приднестровье, но вряд ли решатся на большую войну с Россией.

 

Гость передачи: Алексей Фененко –доцент МГУ, доктор политических наук

 

Ведущий передачи: Константин Сивков –доктор военных наук

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НАТОРоссияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:40 Liliya
    26.11.2018

    Военные стран НАТО готовы убивать безоружных людей или вооруженных людей на значительном расстоянии, чтобы только самому не пострадать. Их командиры и политики их стран воспринимают войну как компьютерную игру. Обычные граждане вообще не готовы ни воевать, ни убивать. Ведь, глобалисты специально форматировали тех же европейцев, например, таких послушных почти роботов/типа послушную биомассу, в принципе, не допускающие даже мысль, что можно сопротивляться. А сегодня они воплощают задачу, прописанную еще в Третьем Рейхе, натравливают русских против русских. У них это успешно получается при помощи колониальных администраций квазигосударств, которые существуют на территории бывшего СССР.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия открывает еще один фронт — украинский депутат Александра Донцова Украинскому депутату и русофобу Алексею Гончаренко не дает покоя информация об активности российских войск вблизи украинских границ.  По его словам, Россия не только скапливает войска непосредственно у границ Украины, но […] США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] В портах Латвии продолжает стремительно падать грузооборот Мария Коледа   Латвийские порты продолжают терять грузооборот. За период с января по март нынешнего года он сократился на 8,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Такую информацию представил в понедельник, 19 апреля, портал […] Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […] Истребители-бомбардировщики Су-34 проверили в Заполярье Максим Тумбарцев   В Арктике состоялось лётно-тактическое учение с участием истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34 Центрального военного округа, с выполнением боевых пусков авиационных ракет по морским и воздушным целям, в рамках […] МИД Чехии назвал ответный шаг России слишком быстрым и сильным Мария Коледа   Министерство иностранных дел Чехии отметило неожиданно быструю и сильную ответную реакцию со стороны Российской Федерации на высылку своих дипломатов из республики. Прага собирается детально рассмотреть дальнейшие действия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: