Готовятся массовые аресты боевиков-«патриотов»

  
0

 

Силовое ведомство Луганской Народной Республики получило в распоряжение документ о готовящихся массовых арестах боевиков-радикалов всех мастей, подготовленный председателем «Национальной полиции» Украины. Пишет сегодня, 26 июня, издание «Русская Весна» со ссылкой на пресс-службу МВД ЛНР.

 

Разведывательно-розыскные работы «горячей линии» силовиков ЛНР позволили получить копию распоряжения главы т. н. Национальной полиции Украины С. Князева «О мероприятиях относительно противодействия проведению массовых мероприятий» от 21.06.2017 г. В документе говорится о том, что в ближайшее время (по данным МВД ЛНР — в течение 24 и 25 июня 2017 г.) в г. Киев ожидаются массовые акции протеста представителей т. н. «добровольческих батальонов».

 

То есть всех радикалов-боевиков, кого в 2014-2015 годах использовали как таран в войне с Донбассом, кому позволялось творить всякий беспредел на территории республик, теперь стали потенциально опасны для сложившегося преступного режима в Киеве, их надо уничтожать или обезвредить, чем и собираются заняться хунтовские «спецы», чтобы сорвать акции, направленные на «подрыв авторитета действующей власти и дестабилизацию общественной ситуации в государстве».

 

«Нацполиция» предупреждает о проведении со стороны этих самых «патриотов-добровольцев» «провокаций криминального характера», в том числе, с применением оружия.

 

В виду подобной опасности руководству центрального и местных управлений «Нацполиции» вменяется с помощью всех наличных сил выявить и провести встречи с представителями нацбатов. На словах, чтобы «отсоветовать» им участвовать в данных протестных акциях.

 

«Ослушников» приказано «временно изолировать под благовидным предлогом».

 

В случае же получения информации об отбытии организованных групп радикалов и нацистов в г. Киев — немедленно информировать Департамент уголовного розыска для «своевременного принятия мер реагирования».

 

Данные документы внесены в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Ведётся проверка.

 

Поступившие ранее распоряжения министра внутренних дел ЛНР генерал-майора полиции И. А. Корнета о готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей, действуют в полной мере.

 

«Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», — подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

 

Касательно любой информации о преступниках Украины, действовавших на территории республик Донбасса, будут возбуждены уголовные дела по фактам разбоев, грабежей, нападения, насилия, мародерства, убийств и прочих злодейств, совершенных ими в отношении граждан ЛНР и ДНР.

 

Чем закончатся «рейды против «патриотов» на Украине, покажет практика. Пока это выглядит фарсом на фоне тающего на глазах рейтинга Порошенко. А пока остаётся констатировать, что «воины гидности», «творцы евромайданового прорыва» отслужили свой срок и должны быть уничтожены.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты угрожают расправой украинским судьям Влад Николаев На Украине даже судьи не могут себя чувствовать защищенными от беспредела радикальной толпы. По этой причине очередной съезд судей Украины, который должен принять решение по формированию Высшего совета правосудия, перенесли […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] В Швеции ранены 8 человек в результате нападения вооруженного ножом мужчины Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в городе Ветланда на юге Швеции. В результате были ранены не менее 8 человек, сообщает газета Aftonbladet, со ссылкой на шведскую полицию.   Отмечается, что жизням […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Киев заговорил о горячей фазе войны против Донбасса Мария Коледа   Политики Украины открыто заговорили о переходе к горячей фазе войны против Донбасса, с возобновлением активных боевых действий. Такая информация появилась на страницах Telegram-канала «Легитимный».   Авторы, опираясь […] Т-72АМТ, на вооружении ВСУ Дмитрий Валюженич   В феврале 2021 года «Киевский бронетанковый завод» передал в ВСУ пять отремонтированных и модернизированных танков Т-72АМТ. Что представляют из себя прошедшие улучшения на Украине Т-72? Читайте в нашем материале. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: