Говорила всем Христина: «Крым вернётся в Украину»

  
2

Украинская певица, участница шоу «Голос страны» Христина Соловий в интервью изданию «Обозреватель» поделилась не только своими творческими планами, но и политическими прогнозами (на Украине их не ленится давать  всякий желающий).

 

Христина заявила о своей уверенности, что «Крым сам попросится обратно в Украину». Также она считает, что все неукраинцы должны уехать в Россию. А «чёрные списки» на российских артистов вполне имеют право на существование. Гастроли же украинских мытцив в Российской Федерации – просто предательство.

 

А ещё Хрыстя пожелала,  чтобы те,  у кого нет украинского менталитета,  тоже уехали в Россию. А украинский язык и культура должны насильно насаждаться по всей территории страны.

 

Вот и ещё одна ушибленная майданом!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеКрымНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:21 Леонид
    08.01.2017

    Вопрос к Христине.А почему Украина до сих пор не попросилась возвратиться в лоно Польши, ведь продолжительное время большая ее часть входила в состав Польши?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […] НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Ахинея из уст первой леди Украины Александра Донцова Ахинея, которая звучит из уст украинской стороны, не перестает удивлять. При чем киевские ораторы не утруждают себя тем, чтобы сказанное было подтверждено фактами. На этот раз автором очередного бреда стала супруга […] Кулеба назвал Украину странной и ни к чему не готовой страной Александра Донцова Украина — это странное государство, которое никогда ни к чему не готово, однако способно справиться с вызовами. Такое мнение в интервью изданию «Новое время» высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. «Украина — странное […] Рецепт от Дроздова: депортировать русню и развалить Крымский мост Александра Донцова Львовский журналист, русофоб Остап Дроздов рассказал, что нужно сделать Украине для возврата Крыма. Своими мыслями  он поделился в эфире телеканала ITV. Как говорится, Остапа в очередной раз понесло. Один из вопросов, который […] ФСБ задержала в Крыму боевиков «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» Мария Коледа   Сотрудники ФСБ России заявили в среду, 18 августа, о задержании на территории Крыма двух главарей и трёх боевиков запрещённой в России и мире террористической группировки «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»*. Сообщение об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: