Говорила всем Христина: «Крым вернётся в Украину»

  
2

Украинская певица, участница шоу «Голос страны» Христина Соловий в интервью изданию «Обозреватель» поделилась не только своими творческими планами, но и политическими прогнозами (на Украине их не ленится давать  всякий желающий).

 

Христина заявила о своей уверенности, что «Крым сам попросится обратно в Украину». Также она считает, что все неукраинцы должны уехать в Россию. А «чёрные списки» на российских артистов вполне имеют право на существование. Гастроли же украинских мытцив в Российской Федерации – просто предательство.

 

А ещё Хрыстя пожелала,  чтобы те,  у кого нет украинского менталитета,  тоже уехали в Россию. А украинский язык и культура должны насильно насаждаться по всей территории страны.

 

Вот и ещё одна ушибленная майданом!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 12:21 Леонид
    08.01.2017

    Вопрос к Христине.А почему Украина до сих пор не попросилась возвратиться в лоно Польши, ведь продолжительное время большая ее часть входила в состав Польши?

  • 08:54 Максим
    01.11.2021

    Вы что там совсем рехнулись? Что вы несете?Она наоборот говорила, что она против насильственного насаждения украинского языка. И да, она говорила о ватниках, которые скучает по советскому союзу.А не о русскоязычных. Но как я вижу, у вас так красиво подгорает, что вы решили еще и приврать. Я не знал, что Кристина подожгла так сильно пуканы. Что пылали они так сильно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: