Грабеж в законе устраивает украинская «государственность»

  
0

Грабеж в законе устраивает украинская «государственность»

 

Пока чиновники и политические «тяжеловесы» Украины рассуждают о том, что Киев на всех парах мчится к «светлому будущему» в ЕС и НАТО, а может становится «великой аграрной сверхдержавой», реальность разбивает на голову все эти планы и стремления.

 

Паразитарный характер хунты, опирающейся на все более увеличивающееся число карательных группировок, которые выдают за «силовиков», увеличивает число рейдерских захватов в аграрном секторе. Тяжелый крестьянский труд, вместо долгожданной прибыли от непомерного труда приносит сельским труженикам одни убытки, как материальные, так и моральные.

 

Как только пришло время собирать урожай, ситуация с аграрным рейдерством усугубилась в разы. Вопрос уже о конкретных противодействиях: с начала августа при всех обладминистрациях создали оперативные штабы, через которые пытаются реагировать на захваты урожаев рейдерами. Такую идею подал министр юстиции П. Петренко, не побоявшийся публично озвучить, что сегодня «на каждом шагу у украинцев что-то отжимают». Гройсман даже готов уволить всех глав облгосадминистраций, которые не смогут справиться с данной опасностью у себя в областях.

 

Нельзя сказать, что на заре переворота никто не мог предположить такого сценария: создавая и легализуя частные военизированные шайки, хунта заранее готовилась к рейдерству «в законе». Просто аграрный сектор для бандитов удобнее всего в плане быстрого обогащения.

 

По данным Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины (АФЗУ), с начала нынешнего года к ним было направлено примерно 570 обращений от фермеров о случаях рейдерства.

 

аграрииВойна на Украинерейдерыурожай
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.09.2018 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Одесский суд поместил в СИЗО одного из нападавших на местного радикала Ярослав Правдолюбов   В Киевском райсуде Одессы была определена мера пресечения для одного из подозреваемых в покушении на убийство лидера радикальной группировки «Автомайдан Одесса» Виталия Устименко.    Согласно решению судей, обвиняемый […]
Наверх Наверх