Границу с Россией Киеву никто не отдаст — Глава ДНР

  
0

Границу с Россией Киеву никто не отдаст - Глава ДНР

 

Границу ЛДНР с Российской Федерации невозможно отдать под контроль украинским силовикам даже в купе с международными силами. Такое заявление сделал в минувшую пятницу, 13 декабря, Глава ДНР Денис Пушилин.

 

Пускать украинских агрессоров на территорию обеих республик Донбасса чревато уничтожением государственности молодых стран, а также безопасности жителей шахтёрского края. В частности, руководитель ДНР категорически выступает против получения контроля Киева над границами с Россией.

 

«Такое истеричное желание Киева поменять подписанные ранее документы доказывает, что президент Украины Владимир Зеленский не контролирует ситуацию и просто боится «оппонентов», которые в любой момент могут начать новый «майдан»», – привёл цитату Пушилина портал «Донбасс Сегодня».

 

Донбасс может пойти на переговоры с официальным Киевом только в случае, прекращения украинской стороной откровенной лжи и преступной агрессии против республик. Также киевский режим должен выполнять взятые на себя обязательства международного уровня.

 

Как известно, накануне Владимир Путин также категорически отказался от передачи границы с ЛДНР Зеленскому из-за его бессилия перед карателями нацбатов.

 

ДНРДонбасскризисЛНРполитикаРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:06 дб
    14.12.2019

    А почему ДНР должна кому отдавать свою границу? Зеленский отказался от «Минска», тем самым фактически признав независимость республик Донбасса. То же самое следует сделать и России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Партия Порошенко требует ускорить «украинизацию» страны Влад Николаев Сегодня, 16 июля, партия экс-президента Украины Петра Порошенко организовала акцию протеста «Руки прочь от языка». Манифестанты собрались у здания Верховной Рады в Киеве. Поводом к митингу послужил законопроект депутата […] Россия и Грузия: соседи, но пока не друзья Анатолий Матвийчук   15 июля на сайте МИД РФ было опубликовано заявление о ситуации на российско-грузинской государственной границе. МИД РФ выразил обеспокоенность по поводу участившихся в последние время инцидентов незаконного пересечения […] Активисты США добрались до памятника русскому губернатору Аляски Григорий Май   Совет американского города Ситка в штате Аляска одобрил резолюцию о переносе памятника основателю русских поселений на Аляске Александру Баранову из центра города перед мэрией в музей. Решение принято без  обсуждений. […] Подписан акт приёмки фрегата «Адмирал Касатонов» Максим Тумбарцев   На расположенном в городе Санкт-Петербург судостроительном предприятии «Северная верфь» состоялось подписание приемного акта фрегата «Адмирал Касатонов» проекта 22350.   Об этом в среду 15 июля 2020 года сообщила […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 15:55 В […] Особенности БТР-82А спасшие жизни солдат Максим Тумбарцев   Генеральный директор компании, занимающейся разработкой и производством бронетранспортёров БТР-82, рассказал о конструктивных особенностях бронетранспортёров, которые спасли жизни российских военнослужащих в Сирии.   […] В России завершился весенний призыв Максим Тумбарцев   В 2020 году весенний призыв проходил в условиях распространения коронавирусной инфекции, что отразилось на его сроках и работе военных комиссариатов. В соответствии с указом Президента России, в ряды Вооруженных сил, […] Украина итоги 15 июля 2020 года Влад Николаев В Киеве протестовали против изменения границ районов   В Киеве под зданиями Верховной Рады сегодня прошла масштабная акция протеста против реализации реформы децентрализации. Рядовые украинцы возмущены намерениями […] Путин и Меркель: У Минских соглашений по Донбассу нет альтернатив Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонный разговор, в ходе которого подтвердили безальтернативность Минских соглашений по Донбассу и отвергли заявления Киева о возможности их […]
Наверх Наверх