Границу с Россией Киеву никто не отдаст — Глава ДНР

  
0

Границу с Россией Киеву никто не отдаст - Глава ДНР

 

Границу ЛДНР с Российской Федерации невозможно отдать под контроль украинским силовикам даже в купе с международными силами. Такое заявление сделал в минувшую пятницу, 13 декабря, Глава ДНР Денис Пушилин.

 

Пускать украинских агрессоров на территорию обеих республик Донбасса чревато уничтожением государственности молодых стран, а также безопасности жителей шахтёрского края. В частности, руководитель ДНР категорически выступает против получения контроля Киева над границами с Россией.

 

«Такое истеричное желание Киева поменять подписанные ранее документы доказывает, что президент Украины Владимир Зеленский не контролирует ситуацию и просто боится «оппонентов», которые в любой момент могут начать новый «майдан»», – привёл цитату Пушилина портал «Донбасс Сегодня».

 

Донбасс может пойти на переговоры с официальным Киевом только в случае, прекращения украинской стороной откровенной лжи и преступной агрессии против республик. Также киевский режим должен выполнять взятые на себя обязательства международного уровня.

 

Как известно, накануне Владимир Путин также категорически отказался от передачи границы с ЛДНР Зеленскому из-за его бессилия перед карателями нацбатов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 23:06 дб
    14.12.2019

    А почему ДНР должна кому отдавать свою границу? Зеленский отказался от «Минска», тем самым фактически признав независимость республик Донбасса. То же самое следует сделать и России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: