Гражданку России нашли застреленной в США

  
0

Огнестрельное ранение в затылок стало причиной смерти 27-летней гражданки России, чьё тело обнаружила полиция американского штата Орегон. По данным Associated Press, девушку звали Анна Репкина, она прибыла в США 1 марта через Лос-Анджелес.

 

Полицейские нашли тело в труднодоступной местности в округе Бентон. По словам помощницы окружного прокурора Эми Матуско, стражи порядка уже задержали подозреваемого — некоего Уильяма Харгроува.

 

«Женщина была найдена застреленной в голову сзади, как это бывает при казни», — сообщила Матуско.

 

Генеральное консульство Российской Федерации в Сан-Франциско пока что никак не прокомментировало информацию об убийстве гражданки РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

CorvallisкриминалроссиянеСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минфин: США угрожает дефолт Мария Коледа   Официальный Вашингтон уже перестал удивляться и реагировать на регулярные заявления Минфина США о грозящем стране дефолте, который представляет собой невозможность своевременной оплаты госдолга. На минувшей неделе глава […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Международная комиссия не признала геноцидом военные преступления в Сребренице Мария Коледа   Независимая международная комиссия по изучению страданий народов в районе Сребреницы за период 1992 — 1995 годов внимательно изучила военные преступления, которые совершены в крае за гражданскую войну в Боснии и […] Китай ввел санкции против США Григорий Май Прямо накануне визита заместителя госсекретаря США Венди Шерман в Китай официальный Пекин ввел новые санкции против Соединенных Штатов. Государственные СМИ сообщили, что это ответ на ограничительные меры США против […] Узбекистан не хочет размещать у себя «американских» афганцев Влад Николаев Ташкент отказал Соединённым Штатам в размещении на своей территории афганцев, которые помогали американским войскам во время их пребывания в стране. Об этом заявил спецпредставитель президента Узбекистана по Афганистану […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: