Гражданские получили ранения при обстреле боевиками ВСУ КПП «Майорск»

  
0

Гражданские получили ранения при обстреле боевиками ВСУ КПП «Майорск»

 

Вновь агрессивные нападки украинских боевиков привели к ранениям мирных жителей республик Донбасса. Два гражданских человека были ранены при обстреле со стороны оккупационных ВСУ КПП «Майорск».

 

Оперативное командование и пресс-служба УНМ ДНР уточнили, что стрельба зафиксирована в пятницу, 15 февраля, в 9.35 по мск. Стрельбу киевские боевики вели из стрелкового оружия.

 

«Двое гражданских, находящихся в очереди, пострадали», — подчёркивают в сводке республиканского ведомства.

 

Как отмечают военкоры Telegram-канала Inside Donetsk, в результате активного обстрела со стороны ВСУ огнестрельное ранение правой голени настигло мужчину 1974 года рождения. Пострадавшему оказали медицинскую помощь прямо на месте происшествия.

 

Второй пострадавший отделался лёгкими царапинами и сильным стрессом.

 

Убеждаемся в очередной раз, что никакое «перемирие» не соблюдается украинской стороной. Страдают от нападок не только военные позиции республиканских армий ЛНР и ДНР, но и мирные жители. Прежде чем предъявлять несуществующие претензии к Донецку и Луганску Запад должен упразднить киевских агрессоров, поскольку в 100 случаях из 100 именно они стараются спровоцировать на ответную реакцию республиканских военных.

 

ВОЙНАгеноцид ДонбассаДНРЛНРобстрелы ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Итоги недели 14 декабря 2019 года Влад Николаев Глава Пентагона Марк Эспер сообщил об успешном испытании баллистической ракеты наземного базирования средней дальности. Испытания прошли на базе Военно-воздушных сил США Ванденберг в Калифорнии. Ракета пролетела более 500 км, […] Границу с Россией Киеву никто не отдаст — Глава ДНР Мария Коледа   Границу ЛДНР с Российской Федерации невозможно отдать под контроль украинским силовикам даже в купе с международными силами. Такое заявление сделал в минувшую пятницу, 13 декабря, Глава ДНР Денис Пушилин.   Пускать […] Главное на вечер 13 декабря 2019 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков заявил, что была получена информация о готовящейся провокации террористической группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» (запрещена в РФ) […] Свыше 70 военных погибли при атаке ИГИЛ в Нигере Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации Исламское Государство ( прежнее название-ИГИЛ ) совершили самое  масштабное за последнее время нападение на военных в Нигере. Атака осуществлялась при поддержке […] Новости на 16:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев На юге Москвы загорелся склад с тканями, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. ЧП произошло по адресу Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2. Пожару присвоен третий ранг сложности (из пяти возможных). На площади 100 […] Под Станицей Луганской МГБ ЛНР раскрыло масштабный схрон-арсенал Мария Коледа   Район, который граничит с участком разведения противоборствующих сторон возле Станицы Луганской, стал местом обнаружения крупнейшего тайника снарядов. Информацию об опасной находке сообщили в пятницу, 13 декабря, в […] Хафтар отдал приказ о штурме Триполи Дмитрий Валюженич Командующий Ливийской Национальной Армией Халифа Хафтар отдал приказ о начале нового наступления на Триполи. Бои за столицу Ливии продолжаются с апреля.   На волне нарастающего международного скандала о разделе границ в […] Новости на 12:00 13 декабря 2019 года Влад Николаев Генеральная Ассамблея ООН приняла три резолюции, предложенные Россией, по предотвращению милитаризации космоса. Резолюции «Меры по предотвращению гонки вооружений в космическом пространстве», «Неразмещение […]
Наверх Наверх