Гражданские получили ранения при обстреле боевиками ВСУ КПП «Майорск»

  
0

Гражданские получили ранения при обстреле боевиками ВСУ КПП «Майорск»

 

Вновь агрессивные нападки украинских боевиков привели к ранениям мирных жителей республик Донбасса. Два гражданских человека были ранены при обстреле со стороны оккупационных ВСУ КПП «Майорск».

 

Оперативное командование и пресс-служба УНМ ДНР уточнили, что стрельба зафиксирована в пятницу, 15 февраля, в 9.35 по мск. Стрельбу киевские боевики вели из стрелкового оружия.

 

«Двое гражданских, находящихся в очереди, пострадали», — подчёркивают в сводке республиканского ведомства.

 

Как отмечают военкоры Telegram-канала Inside Donetsk, в результате активного обстрела со стороны ВСУ огнестрельное ранение правой голени настигло мужчину 1974 года рождения. Пострадавшему оказали медицинскую помощь прямо на месте происшествия.

 

Второй пострадавший отделался лёгкими царапинами и сильным стрессом.

 

Убеждаемся в очередной раз, что никакое «перемирие» не соблюдается украинской стороной. Страдают от нападок не только военные позиции республиканских армий ЛНР и ДНР, но и мирные жители. Прежде чем предъявлять несуществующие претензии к Донецку и Луганску Запад должен упразднить киевских агрессоров, поскольку в 100 случаях из 100 именно они стараются спровоцировать на ответную реакцию республиканских военных.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАгеноцид ДонбассаДНРЛНРобстрелы ВСУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери на Донбассе. Двое украинских военных убиты под Горловкой. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в ударах с беспилотников.    […] Военнослужащий ЛНР погиб в результате обстрела со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) погиб в результате обстрела со стороны ВС Украины, сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 12 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию о продаже Анкарой Киеву ударных беспилотников. Лавров заявил, что Россия настоятельно рекомендует ответственным странам, включая Турцию, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: