Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании

  
0

Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании

 

Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.

 

Следователи уточняют, что рассекреченная группировка организовала лабораторию, где развешивали, упаковывали и сбывали наркотики. Помимо налаженного потока героина преступники распространяли кокаин.

 

Успех правоохранителям принесла спецоперация, которая помогла выявить и арестовать преступную сеть наркоторговцев. Среди участников обнаружены 4 албанца и 3 грека (рома), в числе которых были и супруги-главари всей шайки.

 

Преступникам предъявлены уголовные претензии в свете организации преступной деятельности наркопроизводителей и наркоторговцев. Прокуратура передала это уголовное производство в ведение компетентного следственного отдела в Салониках.

 

В процессе следствия было выявлено в ряде жилых помещений и квартир, так или иначе связанных с преступниками, большое число наркотических веществ. В частности, изъяты 23 кг и 744 гр героина, пара упаковок кокаина общей массой 414 гр, тетрадь ведения бухгалтерии, оборудование для развеса и фасовки наркотических веществ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В немецком Трире автомобиль наехал на прохожих. Есть жертвы Дмитрий Салов   В городе Трир на западе Германии автомобиль совершил наезд на людей в пешеходной зоне. Сообщается о наличии погибших и пострадавших.   Телеканал SWR со ссылкой на правоохранителей передаёт, что известно о двоих […] В Эфиопии арестованы 796 подозреваемых в подготовке терактов Григорий Май   По подозрению в «планировании террористических атак» в Аддис-Абебе были арестованы полицией Эфиопии 796 человек, сообщает правительственное агентство Fana.   Добавляется, что подозреваемые в подготовке […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Греки арестовали палача ИГ* — он снимал казни на мобильный Алексей Константинов Греческие власти арестовали сирийца, обвиняемого в проведении многочисленных казней в составе террористической группировки в Сирии, сообщает Associated Press. Доказательством стали сделанные им записи.   27-летний […] Греция запросила у США приобретение истребителей F-35 Дмитрий Салов   Правительство Греции направило официальный запрос Соединённым Штатам о приобретении 18-24 малозаметных многофункциональных истребителей пятого поколения F-35, начиная с 2021 года. Об этом сообщила в понедельник […] Израиль, Греция и Кипр укрепляют военное сотрудничество Алексей Константинов Израиль, Греция и греческий Кипр договорились об усилении военного сотрудничества, сообщают израильские и греческие источники.   Министры обороны трех стран подписали новое соглашение о совместной подготовке вооружённых […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: