Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании

  
0

Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании

 

Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.

 

Следователи уточняют, что рассекреченная группировка организовала лабораторию, где развешивали, упаковывали и сбывали наркотики. Помимо налаженного потока героина преступники распространяли кокаин.

 

Успех правоохранителям принесла спецоперация, которая помогла выявить и арестовать преступную сеть наркоторговцев. Среди участников обнаружены 4 албанца и 3 грека (рома), в числе которых были и супруги-главари всей шайки.

 

Преступникам предъявлены уголовные претензии в свете организации преступной деятельности наркопроизводителей и наркоторговцев. Прокуратура передала это уголовное производство в ведение компетентного следственного отдела в Салониках.

 

В процессе следствия было выявлено в ряде жилых помещений и квартир, так или иначе связанных с преступниками, большое число наркотических веществ. В частности, изъяты 23 кг и 744 гр героина, пара упаковок кокаина общей массой 414 гр, тетрадь ведения бухгалтерии, оборудование для развеса и фасовки наркотических веществ.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стройка лагеря мигрантов вызвала столкновения жителей греческого острова с полицией Мария Коледа   Греческие граждане, проживающие на острове Лесбос, активно воспротивились строительству лагеря для беженцев на своей территории. С раннего утра вторника, 25 февраля, полиция и островитяне схлестнулись в жёстком […] На греческих островах начались беспорядки из-за мигрантских центров Григорий Май   На греческих островах Лесбос и Хиос вспыхнули беспорядки из-за строительства новых центров содержания мигрантов. Жители острова пытались помешать прибытию спецназа и грузов для начала строительных работ.   В […] Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Надувной детский бассейн не помог молдаванину покинуть Украину Мария Коледа   Курьёзный случай с нарушением границы произошёл в Винницкой области с гражданином Молдавии. Уроженец республики пытался покинуть украинские берега по Днестру на надувном детском бассейне.   Сайт Государственной погранслужбы […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] Бесконтрольный транзит мигрантов топит Сербию Мария Коледа   Суд сербского города Сремска-Митровица приговорил к штрафу и высылке из государства троих добровольцев неправительственной организации «Безымянная кухня» гуманитарного характера. Причиной стало нападение этих […] На греческом острове сложилась критическая ситуация с мигрантами Мария Коледа   Митилини, крупнейший город на острове Лесбос, административный центр нома Лесбос, который дал распространённое название и самому острову, находится в критической ситуации по причине большого притока мигрантов.   В […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […]
Наверх Наверх