Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании

  
0

Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании

 

Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.

 

Следователи уточняют, что рассекреченная группировка организовала лабораторию, где развешивали, упаковывали и сбывали наркотики. Помимо налаженного потока героина преступники распространяли кокаин.

 

Успех правоохранителям принесла спецоперация, которая помогла выявить и арестовать преступную сеть наркоторговцев. Среди участников обнаружены 4 албанца и 3 грека (рома), в числе которых были и супруги-главари всей шайки.

 

Преступникам предъявлены уголовные претензии в свете организации преступной деятельности наркопроизводителей и наркоторговцев. Прокуратура передала это уголовное производство в ведение компетентного следственного отдела в Салониках.

 

В процессе следствия было выявлено в ряде жилых помещений и квартир, так или иначе связанных с преступниками, большое число наркотических веществ. В частности, изъяты 23 кг и 744 гр героина, пара упаковок кокаина общей массой 414 гр, тетрадь ведения бухгалтерии, оборудование для развеса и фасовки наркотических веществ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: