Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а «проклятье селфи» — это миф украинских СМИ

  
0

Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а "проклятье селфи" - это миф украинских СМИ

 

В адрес британского друга Донбасса Грэма Филлипса, независимого журналиста и блогера, который находился с жителями шахтёрского края с самого начала войны за жизнь, летят суеверные обвинения от украинских СМИ, которые называют «проклятием» селфи с британцем.

 

Сам Грэм считает, что нет ничего страшнее криков матерей Донбасса, чьи дети были убиты, по его мнению, это страшнее осколочного ранения от обстрела ВСУ. Такое заявление сделал международный военкор, ставший живой легендой в разговоре с журналистом Ярославом Кулёминым.

 

 

«Я приезжал и видел изуродованных людей. Кровь, фрагменты тел: чей-то скальп или рука…», – приводит слова британца портал «Донбасс Сегодня».

 

За время своего пребывания в воюющем Донбассе Филлипс успел повидать многих знаковых людей, вписавших навечно свои имена в историю республик, но и покинувших, к сожалению, нас. Сводила жизнь британского дончанина с Елизаветой Глинкой, Арсеном Павловым («Моторолой»), Михаилом Толстых («Гиви»), а также Первым Главой ДНР Александром Захарченко.

Опираясь на эпохальные встречи журналиста, свидомые журналисты позволили себе огрызнуться на Грэма скандальным заголовком: «Селфи с Грэмом Филлипсом — это проклятие».

 

Однако, сам наш Гриша не унывает и не стремится объясняться с идиотами от свидо-СМИ. Британец подчеркнул в ответ на эти выпады: «Но есть тысячи фотографий с другими прекрасными людьми по всему Донбассу, которые живы и с которыми все в порядке».

 

Напомним, что официальные круги Соединённого Королевства призвали боевиков ВСУ продолжать стрелять по Донбассу.

Ранее проходила информация о том, что бывшую Украину могут сделать базой морской разведки Великобритании. Что характерно, украинские центры спецопераций, в числе которых фигурируют и «АТО», и «ООС», контролирует Лондон.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сейм Латвии изгоняет русский язык и из детсадов Мария Коледа   Группы в детсадах с русским языком работы хотят сократить до минимума депутаты Сейма Латвии. Заседавшая в среду, 22 января, комиссия по образованию парламента проголосовала за предложенные изменения в законодательную […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Сербия полнится евроскептиками: ЕС всё меньше привлекает сербов Мария Коледа   Настрой сербов на европейскую интеграцию и встраивание в западный мир всё больше ослабевает. В течение трёх последних лет общество Сербии всё критичнее относится к процессам евроинтеграции.   Такие настроения усилил […] Ответ молдавским «квотам» на проезд нашли в Тирасполе Мария Коледа   На введение официальным Кишинёвом ограничений на пересечении границ с ПМР Тирасполь придумал зеркальный ответ. В пятницу, 17 января, МИД Приднестровья официально заявил о внедрении новых ограничений со своей стороны.   […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М.Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […] Украинские заробитчане рекордно «оккупировали» Эстонию Мария Коледа   Департамент государственной статистики Эстонии зафиксировал самое высокое за последние несколько лет пребывание на территории республики украинских гастарбайтеров в 2019 году.   Их количество подсчитали благодаря […] Раскольники «ПЦУ» намалевали иконы с «ликами» нацистов и «атошников» Мария Коледа   В среде украинских раскольников так называемой «ПЦУ» вбросили новый повод для критики и раздора между религиозными людьми на Руине. «Митрополит» Епифаний (Думенко), возглавляющий одну из самозваных […] Неонацисты «добровольцы» Руины вновь грозят «зачистить» Донбасс Мария Коледа   Скандальные видеоролики появились в Сети от так называемых «украинских патриотов», боевиков добровольческих террористических группировок, которые находятся сейчас на территории оккупированных частей […] Власти Приднестровья уделяют науке пристальное внимание Мария Коледа   По инициативе главы ПМР Вадима Красносельского правительство учредит центр управления научными разработками и деятельностью в республике. Об этом было решено на совещании в администрации президента, где обсуждалось […]
Наверх Наверх