Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а «проклятье селфи» — это миф украинских СМИ

  
0

Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а "проклятье селфи" - это миф украинских СМИ

 

В адрес британского друга Донбасса Грэма Филлипса, независимого журналиста и блогера, который находился с жителями шахтёрского края с самого начала войны за жизнь, летят суеверные обвинения от украинских СМИ, которые называют «проклятием» селфи с британцем.

 

Сам Грэм считает, что нет ничего страшнее криков матерей Донбасса, чьи дети были убиты, по его мнению, это страшнее осколочного ранения от обстрела ВСУ. Такое заявление сделал международный военкор, ставший живой легендой в разговоре с журналистом Ярославом Кулёминым.

 

 

«Я приезжал и видел изуродованных людей. Кровь, фрагменты тел: чей-то скальп или рука…», – приводит слова британца портал «Донбасс Сегодня».

 

За время своего пребывания в воюющем Донбассе Филлипс успел повидать многих знаковых людей, вписавших навечно свои имена в историю республик, но и покинувших, к сожалению, нас. Сводила жизнь британского дончанина с Елизаветой Глинкой, Арсеном Павловым («Моторолой»), Михаилом Толстых («Гиви»), а также Первым Главой ДНР Александром Захарченко.

Опираясь на эпохальные встречи журналиста, свидомые журналисты позволили себе огрызнуться на Грэма скандальным заголовком: «Селфи с Грэмом Филлипсом — это проклятие».

 

Однако, сам наш Гриша не унывает и не стремится объясняться с идиотами от свидо-СМИ. Британец подчеркнул в ответ на эти выпады: «Но есть тысячи фотографий с другими прекрасными людьми по всему Донбассу, которые живы и с которыми все в порядке».

 

Напомним, что официальные круги Соединённого Королевства призвали боевиков ВСУ продолжать стрелять по Донбассу.

Ранее проходила информация о том, что бывшую Украину могут сделать базой морской разведки Великобритании. Что характерно, украинские центры спецопераций, в числе которых фигурируют и «АТО», и «ООС», контролирует Лондон.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьера «Шугалей» — столкновение с реальностью Мария Коледа   Российские кинематографисты приготовили на апрель замечательную премьеру — фильм «Шугалей». Основу сюжета составляют реальные события, происходящие в Ливии практически одновременно с премьерой. Главные герои — […] Какие страны мира коронавирус обошёл стороной? Мария Коледа   На сегодняшний день в мире более миллиона человек заражены коронавирусной инфекцией. Вплоть до 12 января текущего года проблема с COVID-19 касалась только Китая, к сожалению, мир недооценил проблему и не пришёл вовремя […] Обращение Александра Бородая к добровольцам в связи с пандемией коронавируса Мария Коледа   Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай обратился к добровольцам и всем неравнодушным людям России в связи с коронавирусом и сложившейся напряжённой ситуацией в стране.   «Здравствуйте! […] Карантин дал возможность россиянам почитать Толстого, Кинга и Акунина Мария Коледа   Жители Российской Федерации на фоне карантина делятся планами, что собрались читать в появившееся неожиданно свободное время. Среди литературных предпочтений преобладают книги Льва Толстого, Стивена Кинга и Бориса […] «Бессмертный полк» создал аудиоверсию проекта «Писем войны» Мария Коледа   Портал движения «Бессмертный полк» запустил цикл подкастов о розыске фронтовиков Великой Отечественной «Письма войны» и «Поисковые хитрости». Инициативу осветили журналисты сайта «Культинфо», расположившие в своём […] ВОЗ дала ряд советов по питанию и режиму при карантине Мария Коледа   Для многих россиян и не только стало определённым испытанием изменение режима работы, самоизоляция и весьма ограниченный образ жизни, который многие вынуждены соблюдать. Во Всемирной организации здравоохранения […] Обращение к добровольцам из региональных отделений Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   Союз Добровольцев Донбасса, под эгидой Российского союза спасателей, объявляет набор волонтеров-резервистов, для оказания помощи и содействия жителям России в борьбе с пандемией коронавируса. Мы не можем оставаться в […] Внимание! СДД объявляет набор волонтёров-резервистов Мария Коледа   Союз Добровольцев Донбасса, под эгидой Российского союза спасателей, объявляет набор волонтеров-резервистов, для оказания помощи и содействия жителям г. Москвы в борьбе с пандемией коронавируса. Мы не можем остаться в […] Минздрав Турции: На карантине нужно читать Льва Толстого Мария Коледа   Своеобразный культурный подход в период вынужденного пребывания дома предложил глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа. Чиновник посоветовал читать произведения русских классиков.   Министр напомнил в минувший вторник, […]
Наверх Наверх