Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а «проклятье селфи» — это миф украинских СМИ

  
0

Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а "проклятье селфи" - это миф украинских СМИ

 

В адрес британского друга Донбасса Грэма Филлипса, независимого журналиста и блогера, который находился с жителями шахтёрского края с самого начала войны за жизнь, летят суеверные обвинения от украинских СМИ, которые называют «проклятием» селфи с британцем.

 

Сам Грэм считает, что нет ничего страшнее криков матерей Донбасса, чьи дети были убиты, по его мнению, это страшнее осколочного ранения от обстрела ВСУ. Такое заявление сделал международный военкор, ставший живой легендой в разговоре с журналистом Ярославом Кулёминым.

 

 

«Я приезжал и видел изуродованных людей. Кровь, фрагменты тел: чей-то скальп или рука…», – приводит слова британца портал «Донбасс Сегодня».

 

За время своего пребывания в воюющем Донбассе Филлипс успел повидать многих знаковых людей, вписавших навечно свои имена в историю республик, но и покинувших, к сожалению, нас. Сводила жизнь британского дончанина с Елизаветой Глинкой, Арсеном Павловым («Моторолой»), Михаилом Толстых («Гиви»), а также Первым Главой ДНР Александром Захарченко.

Опираясь на эпохальные встречи журналиста, свидомые журналисты позволили себе огрызнуться на Грэма скандальным заголовком: «Селфи с Грэмом Филлипсом — это проклятие».

 

Однако, сам наш Гриша не унывает и не стремится объясняться с идиотами от свидо-СМИ. Британец подчеркнул в ответ на эти выпады: «Но есть тысячи фотографий с другими прекрасными людьми по всему Донбассу, которые живы и с которыми все в порядке».

 

Напомним, что официальные круги Соединённого Королевства призвали боевиков ВСУ продолжать стрелять по Донбассу.

Ранее проходила информация о том, что бывшую Украину могут сделать базой морской разведки Великобритании. Что характерно, украинские центры спецопераций, в числе которых фигурируют и «АТО», и «ООС», контролирует Лондон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Литовцы провели «Большой марш в защиту семьи» Мария Коледа   Сегодня, 15 мая, отмечается Всемирный день семьи. Литовские граждане устроили акцию протеста в защиту и сохранение традиционных ценностей, понятия «семья» как союза мужчины и женщины, в противовес навязчивого диктата […] Британия модернизирует танки Challenger 2 Александр Долбыш     Министерство обороны Великобритании заявило об одобрении программы модернизации танков Challenger 2 до уровня Challenger 3. Улучшением бронетехники займется компания Rheinmetall BAE Systems Land.   Договор о […] Открытие памятника «Павшим героям Донецкой Народной Республики» Мария Коледа   Глава ДНР Денис Пушилин, первый премьер-министра ДНР, Председатель Правления СДД Александр Бородай, первый глава госбезопасности ДНР, исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса Андрей Пинчук приняли участие в […] В Ростове-на-Дону началось заседание расширенного Совета Командиров Союза Добровольцев Донбасса Мария Коледа   В марте 2020 года, на конференции СДД в Москве, было принято решение об участии СДД в общественно-политической жизни России, в пяти основных направлениях: защите русских добровольцев, борьбе с коррупцией и бедностью, […] Донецк провёл Парад Победы и марш «Бессмертного полка» Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики приняла накануне военный парад в честь 76-й годовщины Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Репортаж с проведённого мероприятия представили журналисты портала […] Британцы убили тысячи советских пленных в 1945 году – историк Мария Коледа   Западные историки предпочитают в современном мире представлять мифы о «советских преступлениях», совершенно забывая о реальных преступлениях военных Запада. Касается это и зверств британских союзников СССР против […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: