Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а «проклятье селфи» — это миф украинских СМИ

  
0

Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а "проклятье селфи" - это миф украинских СМИ

 

В адрес британского друга Донбасса Грэма Филлипса, независимого журналиста и блогера, который находился с жителями шахтёрского края с самого начала войны за жизнь, летят суеверные обвинения от украинских СМИ, которые называют «проклятием» селфи с британцем.

 

Сам Грэм считает, что нет ничего страшнее криков матерей Донбасса, чьи дети были убиты, по его мнению, это страшнее осколочного ранения от обстрела ВСУ. Такое заявление сделал международный военкор, ставший живой легендой в разговоре с журналистом Ярославом Кулёминым.

 

 

«Я приезжал и видел изуродованных людей. Кровь, фрагменты тел: чей-то скальп или рука…», – приводит слова британца портал «Донбасс Сегодня».

 

За время своего пребывания в воюющем Донбассе Филлипс успел повидать многих знаковых людей, вписавших навечно свои имена в историю республик, но и покинувших, к сожалению, нас. Сводила жизнь британского дончанина с Елизаветой Глинкой, Арсеном Павловым («Моторолой»), Михаилом Толстых («Гиви»), а также Первым Главой ДНР Александром Захарченко.

Опираясь на эпохальные встречи журналиста, свидомые журналисты позволили себе огрызнуться на Грэма скандальным заголовком: «Селфи с Грэмом Филлипсом — это проклятие».

 

Однако, сам наш Гриша не унывает и не стремится объясняться с идиотами от свидо-СМИ. Британец подчеркнул в ответ на эти выпады: «Но есть тысячи фотографий с другими прекрасными людьми по всему Донбассу, которые живы и с которыми все в порядке».

 

Напомним, что официальные круги Соединённого Королевства призвали боевиков ВСУ продолжать стрелять по Донбассу.

Ранее проходила информация о том, что бывшую Украину могут сделать базой морской разведки Великобритании. Что характерно, украинские центры спецопераций, в числе которых фигурируют и «АТО», и «ООС», контролирует Лондон.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] Учёные Сингапура обнулили прогнозы по завершению пандемии Мария Коледа   Специалисты Сингапурского университета технологий и дизайна признали недействительными свои прежние прогнозы о периоде окончания пандемии коронавируса в странах мира. Информация об этом размещена в понедельник, 11 мая, […] Вирусолог из Китая определил самое опасное свойство коронавируса Мария Коледа   Коронавирус CoViD-19 имеет опасное свойство переходить от заболевшего к новому носителю со значительной скоростью, быстрее своего «собрата» коронавируса MERS или обычного гриппа.   Профессор-вирусолог из Китая Чжун […] МИД ФРГ официально признал ответственность Германии за развязывание Второй мировой Мария Коледа   Накануне 75-летия Победы над нацистской Германией в годы Второй мировой войны глава МИД ФРГ Хайко Маас сделал официальное заявление о том, что ответственность за начало глобального военного противостояния ХХ века полностью […] В России отметили День Добровольца Мария Коледа   6 мая на просторах большой России и за её пределами отметили День добровольца. Праздничные мероприятия прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Пензе, Кемеровской области, Карелии, Барнауле, Воронеже, Твери, […]
Наверх Наверх