Грибаускайте: БелАЭС — проект России, который угрожает всей Европе

  
0

 

Президент Литвы Грибаускайте заявила во вторник, что строящаяся в Беларуси  российской корпорацией «Росатом» АЭС является «геополитическим проектом России».

«Это геополитический проект России, которым пытаются угрожать всей Европе», — заявила президент.

Грибаускайте призвала ЕС блокировать продукцию атомной станции, так как электроэнергия, произведенная на БелАЭС не будет соответствовать требованиям безопасности ЕС.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:49 Нам
    13.10.2017

    Сами отказались от своей электростанции. Теперь предлагают и другим отказаться. Свобода начинается от независимости от определенных факторов и энергоисточников. Рабы предлагают пойти на сознательное рабство. Европейские ценности.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Волна террора угрожает накрыть Европу – Швеция первая в группе риска Мария Коледа   Страны Евросоюза скоро смогут перевести дух от притока мигрантов и беженцев, в связи с частичной стабилизацией на Ближнем Востоке и в Африке. Хотя в этих регионах продолжаются вялотекущие конфликты, но на общий поток […] В портах Латвии продолжает стремительно падать грузооборот Мария Коледа   Латвийские порты продолжают терять грузооборот. За период с января по март нынешнего года он сократился на 8,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Такую информацию представил в понедельник, 19 апреля, портал […] Змагары Белоруссии рассчитывают проукраинским бунтом в армии «свалить» Лукашенко Мария Коледа   Оппозиционеры Белоруссии не оставляют идеи свалить «последнего диктатора Европы» Александра Лукашенко. На этот раз в мечтах «змагар» засела мысль о том, что в случае войны против Украины белорусская армия откажется […] «Росатом» будет исключён из тендера на расширение АЭС в Чехии Дмитрий Салов   Власти Чехии исключат «Росатом» из тендера на расширение атомной электростанции «Дукованы» из-за произошедшего на днях шпионского политического скандала.   «В течение нескольких дней […] Глава МВД попал на разговор к премьеру Латвии из-за «хладнокровных убийств» Мария Коледа   Глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш запланировал разговор с министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом и главой Госполиции о «хладнокровных убийствах», произошедших за последнее время в большом количестве. […] Финляндия готова стать местом встречи Путина и Байдена Мария Коледа   Канцелярия президента Финляндии Саули Нийнистё заявила о готовности организовать и провести будущую встречу президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена. Сообщение чиновников приводит в среду, 14 апреля, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: