Гриценко: Украина провалит переговоры с Москвой без посредников Запада

  
0

Гриценко: Украина провалит переговоры с Москвой без посредников Запада

 

Предвыборная риторика в Киеве проявляет часто настоящие эквилибры. Заявивший о президентских амбициях бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко не намерен отказываться от западного посредничества в случае своей победы.

 

Особенно данное содействие, по мнению политика, необходимо в переговорах с Москвой. Если идти на прямые переговоры с Кремлем, то бывшую Украину ждет неминуемое поражение.

 

На встрече с журналистами радиоканала «Новое Время» политику задали вопрос о возможности прямых переговоров с Владимиром Путиным, если на предстоящих выборах он станет президентом Украины. Гриценко уверен, что от подобных переговоров будет нулевой эффект: «Никакие прямые переговоры с Путиным результата не дадут», — отрезал политик. Попытки канцлера Германии говорить по-немецки на переговорах с российским лидером заканчивались разочарованием.

 

Чтобы слабая и любящая мухлевать украинская элита не провалилась на стратегических переговорах, необходимы гарантии сильных стран или объединений наподобие ЕС.

 

Гриценко предпочитает на переговорах с Россией документально фиксировать этапы и договоренности и наделять полномочиями влияния посредников для гарантии исполнения.

 

Только не путает ли возможный гарант Россию и Украину в вопросах неблагонадежности? Пусть вспомнить историю незалежности при любом президенте в Киеве и посчитает срывы переговоров, когда украинские переговорщики в Москве говорили одно, а приезжая в Киев, меняли решения и условия договоров «под себя».

 

Напомним, что ранее этот самый пан Анатолий призывал к проведению терактов на территории городов России. Хороший переговорщик, главное, надежный.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15–16 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] МИД Китая: новые антироссийские санкции США – «меры гегемона» Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь назвал новые санкции Соединённых Штатов Америки против России «мерами гегемона», которые отвергает мировое сообщество. Дипломат выразил […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] МВД России требует от стран СНГ забрать своих нелегалов Дмитрий Салов   Министерство внутренних дел России выдвинуло требование странам СНГ забрать своих граждан, нелегально находящихся в России до 15 июня.   Такое заявление на заседании Межпарламентской ассамблеи Содружества сделал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: