Гройсман бредит о «процветавших бы на Украине» Донбассе и Крыме

  
0

Гройсман бредит о «процветавших на Украине» Донбассе и Крыме

 

Вся беда нынешних украинских политиков в том, что слишком много в них иллюзий, предвзятости и оторванности от реальности. Премьер Гройсман на XI форуме безопасности в Киеве ненароком обронил такую фантазию, что проводимая сейчас на Украине «реформа децентрализации» дала бы для отколовшихся Крыма и Донбасса многомиллиардные инвестиции.

 

Этот мечтатель хочет донести до жителей «отколовшейся украйны», которую они продолжают видеть в республиках и полуострове, потерянные шансы на процветание под желто-синим одеялом, полное смрада это «цветение» дало бы землям будущее. Такое предположение Гройсман родил во время своего выступления на вышеозначенном форуме.

 

Премьер страны 404 напомнил, что уже четыре года минуло с той поры, как началась основополагающая и крупная реформа — власть начала децентрализацию регионов. На места, по словам политика, были переданы широкие полномочия. Главы областей теперь чуть ни сами себе хозяева.

 

В свете преобразования, у потерянных территорий, по словам Гройсмана, открывались широкие перспективы. Процветание пришло бы в «оккупированный Донецк, оккупированный Луганск, курортный украинский Крым». Но Донецк, Луганск и Крым превращены сейчас Россией в «мощную военную базу, которая создает угрозу уже не только Украине».

 

Мечтал много, но пришёл к однообразному выводу. Так обычно бывает у шизофреников и маразматиков, кто забывает о вреде, нанесенном кому-либо, зато помнит о своих фантазиях, принимаемых за реальность.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 20 января 2020 года Влад Николаев Официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави сообщил, что иранский министр дорог и городского развития Мохаммад Эслами направляется в Киев с письмом президента Ирана Хасана Роухани президенту Украины Владимиру […] Главное на утро 20 января 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщает, что вечером 19 января боевики пытались атаковать российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирии. Средствами ПВО уничтожено три беспилотника. Пострадавших нет. «Российская авиабаза […] Даже паспорт Эритреи ценится больше косовского Мария Коледа   Международные специалисты провели очередное исследование, составив индекс популярности паспортов того или иного государства. Непризнанное Косово оказалось в самых больших аутсайдерах, заняв последнее место. Сообщает […] Итоги недели 18 января 2020 года Влад Николаев В МИД РФ сообщили, что работа по урегулированию в Ливии со сторонами конфликта продолжается. В МИД так же подтвердили, что командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар покинул Москву без подписания соглашения по […] Украина и Грузия заявили о «неправомерной деятельности» России в Черном море Влад Николаев Украина и Грузия обвинили Россию в неправомерной деятельности в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе, которая якобы препятствует поисково-спасательным операциям. Это заявление прозвучало в ходе заседания […] Турция перебросила в Ливию силы специального назначения Влад Николаев Силы специального назначения Турции прибыли в Триполи, где они, как предполагается, должны будут осуществлять охрану чиновников Правительства национального согласия (ПНС) Файеза Сарраджа, сообщает телеканал «Аль-Арабия». […] Главное на вечер 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Украина итоги 17 января 2020 года Влад Николаев   Гончарук подал в отставку, Зеленский не принял   Скандал с прослушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука грозит обернуться если не внутриполитическим, то уж точно внутрипартийным кризисом в рядах правящей […] Приднестровье наносит ответный удар Влад Николаев Приднестровье после некоторых раздумий решилось на ответные меры в отношении Молдовы. Сегодня МИД Приднестровья распространил заявление о введении Тирасполем ответных мер на запрет с 10 января молдавскими властями на […]
Наверх Наверх