Гройсман обязал будущих дипломатов проходить тест на вменяемость

  
0

Прежде чем получить должность в украинском МИД и стать послом где-нибудь от свидомого государства будущий дипломат будет обязан доказать свою психическую адекватность на медицинском уровне. Психиатрическая проверка необходима всем дипломатам от страны победившего безвиза, уж слишком они часто допускают невменяемые выпады и отличаются неадекватным поведением.

 

Портал правительства «Українські новини» расположил официальное распоряжение подопечных Гройсмана. Чтобы обосновать свой приказ в документе сделана обязательная к прочтению пояснительная записка. В ней указанном документе говорится о том, что необходимость психиатрического тестирования и выявления противопоказаний обусловлена высокими рисками профессионального характера будущей должности дипломата, психоэмоциональный фон работы весьма рискован, климат и ситуация в стране пребывания послов и консулов не всегда можно назвать благоприятными. Дипломат при устройстве на работу обязан быть абсолютно здоров в психоэмоциональном плане.

 

В ноябре прошлого года украинский гарант предложил на рассмотрение депутатов Верховной Рады внеочередной законопроект «О дипломатической службе», который обязал отработать в кратчайшие сроки. Сам Порошенко объясняет подобное рвение желанием поднять престиж дипломатической работы. Естественным образом он назвал это предложение «реформированием» существующей дипслужбы страны 404 до мирового уровня.

 

Поскольку желто-синее пространство тянет нос к евростандартам, то данный вброс изменений Порошенко называет правовым и организационным реформированием, которого так сильно требует от Киева Запад. Пора понять, что дипломат — это лицо страны, формирующее имидж страны в мире. Один вопрос, а куда девать всех нынешних дипломатов небольшого ума, начиная с главы МИД Павла Климкина.

 

Война на УкраинеВРМИД УкраиныПорошенко
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко вернулся в тройку богатейших людей Украины Сергей Чернобай   Журнал «Forbes Украина» впервые с 2016 года представил рейтинг ста богатейших людей Украины. Порошенко вновь вошёл в тройку самых богатых граждан Украины.    Самый богатый человек Украины, по версии Forbes, — […] Порошенко сидит «на чемоданах». Выпустят ли его из страны? Влад Николаев Слухи о том, что Порошенко может покинуть пределы Украины, распространялись еще с 2017 года, когда он руководил государством. Однако сейчас, в преддверии 2020-го, они, похоже, перестают быть слухами. Экс-президент Украины и […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа   Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь […] МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […] Украинский МИД: Киев категорически исключает компромиссы по Донбассу Мария Коледа   Президент Украины намерен как можно быстрее завершить кровавую карательную операцию против Донбасса, причем не собирается выполнять неприемлемые для Киева компромиссы. Такие заявления сделал во вторник, 3 сентября, […] МИД Украины обвинил союз венгров в сепаратизме Сергей Чернобай Министерство иностранных дел Украины обратилось в Генпрокуратуру и Службу безопасности с просьбой открыть уголовное дело по поводу иллюстрации в газете «Карпаталия», которую издает союз венгров Закарпатья.   На передовой […] Сор из хаты: Зеленский не берёт Климкина в Канаду Мария Коледа   Международная конференция по поддержке реформ на Украине, которая пройдёт на днях в канадском Торонто, состоится без участия главы украинского МИД Павла Климкина, его не включили в официальную делегацию. Сегодня, 1 […] Узурпатор Порошенко Влад Николаев Экс-замглавы Администрации президента Януковича Андрей Портнов зарегистрировал в Государственном бюро расследований очередное заявление против экс-президента Украины Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Андрея Парубия. […] «Венгерский мир» наступает: Венгры Закарпатья получат от Будапешта €75 миллионов Мария Коледа   Власти Венгрии решили учредить должность уполномоченного по делам Западной Украины, причём обеспечив задумку материально: выделили €75 миллионов для развития венгерской культуры и реставрации достопримечательностей […]
Наверх Наверх