Гройсман попросил у Канады оборонительное вооружение

  
0

 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман попросил правительство Канады предоставить Киеву высокотехнологичное оборонительное вооружение.

«Мы очень благодарны Канаде за обучение наших военных, и мы уверены, что будет правильным шагом предоставить нам высокотехнологичное оборонительное оружие, — заявил премьер, выступая в Оттаве.

Гройсман подчеркнул, что «военная мощь будет очень весомым аргументом в вопросе выдворения российских войск с территории Украины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Поставки танков Т-90М и Т-14 в армию России || Сделано в России Сергей Васильев В Военно-воздушные силы в соответствии с государственным оборонным заказом, до конца года спланирована поставка более 60 единиц современных многоцелевых самолётов Су-30СМ, Су-35С, Су-57. В войска будут также доставлены […] Вооруженные силы Канады направят в Афганистан специальные подразделения Степан Ильин   Вооруженные силы Канады направят в пока ещё Исламскую Республику Афганистан подразделения специального назначения для обеспечения безопасности эвакуации сотрудников канадского посольства в Кабуле. Об этом сообщает […] Канадцам вынесли приговоры в Китае Григорий Май На фоне дипломатической напряженности между Пекином и Оттавой канадский бизнесмен был приговорен к одиннадцати годам лишения свободы в Китае. Суд в китайском городе Даньдун признал Майкла Спейвора виновным в шпионаже и краже […] Протесты в Канаде: голову статуи выловили из реки Григорий Май Празднование Национального дня Канады 1 июля было омрачено протестами и беспорядками. Во время митингов несколько зданий и памятников были измазаны красной краской. В Калгари, были совершены нападения на десять католических […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: