Гройсман в роли зазывалы инвесторов расхвастался «успехами Украины»

  
0

 

Для мировых инвестиций нет лучшего места, чем современная Украина. С таким грандиозным заявлением выступил вчера в качестве «зазывалы» премьер-министр всея бывшей незалежки Владимир Гройсман. Он уверен, что его подконтрольная территория может стать «самым безопасным и эффективным для инвестирования стартапом». Он уехал с рабочим визитом в Канаду и теперь там вещает о возможных «прорывах» для иностранных денег.

 

В каком месте пан Владимир увидел улучшение инвестиционного климата на территории страны 404, неизвестно, однако он уверен, что Киев уже обеспечивает все условия для долгосрочного сотрудничества и «получения качественного бизнеса».

 

Причем получение этой прибыли, вероятно, премьер связывает с новым витком инфляции, готовой разразиться на просторах нэньки. Стартаперам Запада не надо даже предварительную разведку финансового благополучия проводить, бери и размещайся в «черной дыре» Европы.

 

«Я считаю, что самым безопасным, самым эффективным стартапом может быть Украина, куда мы инвестируем и знаем, что мы можем получать доходы и развивать собственный бизнес», — с таким заявлением выступил вчера Гройсман на Toronto Global Forum.

 

Чтобы по мелочи не распыляться, украинский премьер обозначил для стремительного инвестирования абсолютно все сферы прогнившей, испорченной рывками к безвизу украинской экономики: от аграрного сектора до аэрокосмического.

 

Находясь дома, перед своим отъездом в Канаду, Гройсман оптимистично порадовал тем, что в ближайшую пятилетку Киев сумеет совершить «прорыв» в экономике и удивит весь мир.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеГройсманКанадапрорыв
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Пакистане прошли учения ВМФ России, Китая, Японии и стран НАТО Дмитрий Салов   В акватории крупнейшего пакистанского города Карачи завершились седьмые учения AMAN-2021 («Мир»). Участие в них приняли корабли ВМФ России, США, Великобритании, Китая, Японии, Индонезии, Шри-Ланки и других стран. […] Турция возмущена приостановкой оружейных поставок от партнера по НАТО Григорий Май   Решение Канады приостановить экспорт военной техники в Турцию из-за обвинений в том, что она использовалась в нагорно-карабахском конфликте, свидетельствует о применении двойных стандартов, заявили в МИД Турции. Ранее […] США, Британия и Канада обеспокоены выборами и насилием в Белоруссии Григорий Май   США «глубоко обеспокоены» ситуацией с президентскими выборами в Беларуси 9 августа и «не считают голосование свободным или справедливым»,  заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Жесткие ограничения […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] Разбился самолёт пилотажной группы ВВС Канады Максим Тумбарцев   Канадский реактивный учебно-тренировочный самолёт Canadair CT-114 Tutor, принадлежащий к пилотажной группе Королевских военно-воздушных сил Канады «Snowbirds» (официальное название — 431-я демонстрационная […] Вертолёт ВВС Канады потерпел крушение у берегов Греции Максим Тумбарцев   Канадский палубный вертолёт Sikorsky CH-148 базировавшийся на борту фрегата ВМС Канады HMCS «Fredericton» (FFH 337) упал в море рядом с греческим островом Кефалония. Подробности в нашем материале.   Как сообщают […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: