Громкий вечер 23 января: ВСУ обстреливают Старомихайловку, бои по всей линии фронта

  
0
Обстрелы по всей линии фронта начались еще днем. Но вечером, как сообщают в сети местные жители, стало особенно громко. Разрывы снарядов хорошо слышны даже в центре Донецка, а также в близлежащих городах Макеевка и Ясиноватая.
Поселок Старомихайловка на западной окраине Донецка содрогается от мощных обстрелов, которые не утихают уже несколько часов. Уже есть информация о попадании снарядов в жилые дома Старомихайловки. Адреса пока не известны. Также нет точных сведений о пострадавших жителях поселка.
Сообщение от армейцев ДНР: «Ситуация резко накалилась. Гремит вся линия фронта. Аэропорт-Спартак-Ясиноватский блокпост. С вечера прилеты усилились, тяжелая арта лупит по нам. Жилмассив секут осколки, и вибрация пару окон выбила».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДНРобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:50 Геннадий Сербский
    24.01.2017

    Ну…стояние за спинами детей и женщин, на ряду с минской кровавой бадягой, продолжается..свечку в храме пожег за жертв АТО, признал кровавого, уважаемого партнера Пэтро Олексiевича Потрошенко Вальцмана лучшим выбором и занялся сакральными проблемами суннитов с алавитами… а геноцид русских на ближних подступах, так это дело житейское.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Митинг в Кабуле || Итоги дня 07.09.2021 Влад Николаев В Кабуле, по данным западных агентств, до 1000 протестующих вышли на митинг, выкрикивая антипакистанские лозунги. Лидер поверженного сопротивления в Панджшере призвал людей восставать против власти исламистов в любой форме — […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские силовики в минувшие сутки четыре раза нарушили действующие договоренности о перемирии. Об этом сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и […] Главное управление разведки Украины осуществило диверсию в Крыму Дмитрий Валюженич Главное управление разведки Украины осуществило диверсию в Крыму. Об этом сообщили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности России.    Пока все следили за ситуацией в Афганистане, главное управление […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 сентября 2021 г. Wilhelm Franz  Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Панджшерские повстанцы заявили о том, что переходят к партизанской войне Дмитрий Валюженич Представитель панджшерского сопротивления Али Назари заявил о том, что повстанцы перешли к тактике партизанской войны против боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан». В то же время […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: