Группа афганских силовиков была убита в результате авиаудара

  
0


Не менее десяти сотрудников силовых структур Афганистана были убиты в результате авиаудара ВВС США в провинции Гильменд. Как сообщает Al-Jazeera, со ссылкой на губернатора провинции, авиаудар по позициям афганских полицейских был нанесен в районе, где в последние дни продолжаются столкновения с боевиками группировки Талибан*.


*Талибан-группировка, запрещенная на территории РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:30 Tim
    02.10.2017

    Американцы не так тупы как хотят казаться. Все их «ошибки» спланированы. Эти силовики просто оказались так сказать в ненужном месте в ненужное время и были убраны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пакистан на пороге гражданской войны Дмитрий Салов   Правительство Пакистана решило запретить исламистскую партию «Тахрирке Лабейк», попутно арестовав её лидера и его ближайших сподвижников за экстремизм. Пикантности ситуации добавляет то, что местный филиал […] Турция заявила о нейтралитете в конфликте между Россией и Украиной Дмитрий Валюженич Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что его страна придерживается нейтралитета в конфликте между Россией и Украиной. После завершения Второй Карабахской войны в радикальной части украинского общества […] На севере Ирака убит турецкий военный Дмитрий Валюженич Неизвестные атаковали турецкую  военную базу  Башик на севере Ирака. Погиб один военнослужащий. Кроме того, ранена местная девочка.    Сегодня ночью неизвестные обстреляли базу Башик , расположенную на севере Ирака. Объект […] Видео: Украина перебрасывает танки к линии фронта на Донбассе Дмитрий Валюженич Украина продолжает переброску бронетехники к линии фронта на Донбассе. В этот раз на видео попали танки Т-64Б1М, двигающиеся на Мариупольском направлении. Вероятно, они принадлежат полку «Азов» национальной гвардии […] Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […] Неизвестные нанесли удар по базе США в Ираке Дмитрий Валюженич Неизвестные нанесли удар по базе Соединенных Штатов Америки в Ираке. Для этого был задействован беспилотник-камикадзе. Атаке подвергся объект в районе аэропорта города Эрбиль.    Сегодня ночью неизвестные боевики атаковали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: