Группа неизвестных попыталась захватить КПП на границе с Россией

  
0
 
 
В ночь на 10 сентября в Харьковской области Украины в пункте пропуска «Гоптовка» группа гражданских лиц попыталась захватить КПП.

 

В пункт пропуска на выезд из Украины прибыли две легковушки с польской регистрацией под управлением граждан Украины. После прохождения контроля мужчины сначала нарушили режим, поехав в обратном направлении, а затем начали вести себя агрессивно. Они были задержаны.

 

Вскоре в пункт пропуска прибыли несколько десятков человек, которые хотели освободить задержанных, блокировали работу пограничников, пытались проникнуть в служебные помещения.

 

Пограничники вызвали полицию. Часть гражданских покинула КПП, часть была задержана полицейскими.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] В Лондоне произошёл теракт Сергей Чернобай   Полиция Лондона заявила, что юге города произошёл теракт.   Неизвестный с ножом напал на людей в районе Стретэм.   Нападавший был застрелен.   Нападавший ранил нескольких человек, точное число […] Рассекреченный документ раскрыл план Израиля по захвату земель палестинцев Григорий Май   Рассекреченный документ 60-летней давности раскрыл, что навязывание военных властей арабским гражданам в 1948 году делалось не для укреплении безопасности, а из тайного намерения правительства Израиля подготовить […] Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании Мария Коледа   Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.   […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] В Чикаго произошла стрельба Сергей Чернобай   На домашней вечеринке в Чикаго произошла стрельба. Как минимум 13 человек получили ранения, сообщает сегодня Chicago Tribune.   Четыре человека находятся в критическом состоянии.   Инцидент произошёл в жилом […] К Верховной Раде вновь стянуты полицейские пикеты – есть риск беспорядков Мария Коледа   С утра к зданию украинского парламента в центре Киева были собраны дополнительные силы полиции, поскольку продолжается протест против закона о продаже земли, принятие которого вызвало общегосударственное недовольство. […]
Наверх Наверх