Группа женщин-снайперов из Прибалтики переброшена в Донбасс — НМ ЛНР

  
0

Группа женщин-снайперов из Прибалтики переброшена в Донбасс - НМ ЛНР

 

На территории оккупированного ВСУ населённого пункта ЛНР Счастье зафиксирована группа иностранных снайперов. Как следует из данных республиканской разведки, большинство из стреляющих спецов женщины.

 

Информацию о зафиксированном представил журналистам официальный представитель НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко. Разведка уточняет, что женщины крайне редко выходят на контакт с местным населением. АВ их речи отмечен прибалтийский акцент.

 

Источники разведуправления ЛНР смогли уточнить, что прибыла группировка после прохождения учебного сбора в одном из центров подготовки на западной Украине. Целью переброса снайперов является усиления снайперской «обработки» республиканских территорий для обострения обстановки на линии фронта. Также прошедшие теоретическую часть боевики должны на практике отработать навыки с целью приобретения кровавого опыта.

 

В конце июля минувшего года командование ВСУ направляло к границам ЛНР наёмниц-снайперов из Польши. А летом 2017-ого к Станице Луганской прибывали те же прибалтийские снайперы.

 

Некоторое время назад разведка ДНР сообщала сведения о прибытии в окрестности Артёмовска (оккупированная часть республики) подразделения «Ведьмы», состоящее из неонацистов запрещённой в России ОПГ «Правый сектор». В состав этой банды также входит женская группа снайперов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: