Группировки боевиков оставляют Думу

  
4

Несмотря на ночную провокацию с химоружием, боевые действия на подступах к Думе не стихали 8 апреля вплоть до 14.00.
Бои носили ожесточенный характер. После было объявлено, что боевики группировки «Джейш аль-Ислам» (запрещена на территории РФ) согласны на условия российского командования — покинуть город в течение 48 часов, отпустить всех пленных и заложников.
Для обеспечения эвакуации исламистов в г.Джераблус российские саперы и представители НВФ снимают фугасы с главной дороги, ведущей из Думы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:03 Сергей
    09.04.2018

    Марат Мазипович будьте очень осторожны со своими ребятами, начинается кульминация в Сирийском КТО и могут быть любые подлости от США, мелкобритании и Израиля за уничтоженных сирийской армией инструкторов…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW, и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что […] Турция перебросила танки в Ливию Дмитрий Валюженич Турция перебросила танки в Ливию. Они будут участвовать в боевых действиях на стороне сил Правительства национального согласия  против ливийской национальной армии Хафтара.   Турция все больше втягивается в войну в […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ПЗРК «PorSav» Турции.Заменяя «Stinger» Дмитрий Валюженич В мае 2020 года военные Турции заявили о поэтапном снятии с вооружения переносных зенитно-ракетных комплексов «Stinger» в пользу новых турецких ПЗРК «PorSav». Что представляет из себя новый зенитный комплекс? И для чего […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […]
Наверх Наверх