Грузинские радикалы напали на съёмочную группу телеканала «Россия 24»

  
0
Грузинские националисты в Тбилиси напали на съёмочную группу телеканала «Россия 24», попытавшись избить корреспондента и оператора.

Грузинские националисты напали на съёмочную группу телеканала «Россия 24», попытавшись избить корреспондента и оператора, сообщает интернет-портал «Вести».
По данным портала, корреспондент телеканала Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев туристического агентства, когда к ним подошли несколько молодых людей. Они начали выкрикивать националистические лозунги и попытались избить корреспондента и оператора канала.

 

Вступился за журналистов муж хозяйки турагенства. Она украинка, а он грузин по национальности. В итоге хулиганы сбежали. Ранее в департаменте туризма Грузии заявили, что поездки в страну остаются безопасными.

 

Напомним, сегодня Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля осуществлять воздушные перевозки граждан в Грузию.

 

Такое решение президент принял, опасаясь за безопасность граждан России после акции грузинской радикальной оппозиции в четверг, в ходе которой оппозиционеры пытались захватить здание парламента. В результате произошедших столкновений с правоохранителями 240 человек получили травмы различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: