Грузинские радикалы напали на съёмочную группу телеканала «Россия 24»

  
0
Грузинские националисты в Тбилиси напали на съёмочную группу телеканала «Россия 24», попытавшись избить корреспондента и оператора.
Грузинские радикалы напали на съёмочную группу телеканала «Россия 24»

Грузинские националисты напали на съёмочную группу телеканала «Россия 24», попытавшись избить корреспондента и оператора, сообщает интернет-портал «Вести».
По данным портала, корреспондент телеканала Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев туристического агентства, когда к ним подошли несколько молодых людей. Они начали выкрикивать националистические лозунги и попытались избить корреспондента и оператора канала.

 

Вступился за журналистов муж хозяйки турагенства. Она украинка, а он грузин по национальности. В итоге хулиганы сбежали. Ранее в департаменте туризма Грузии заявили, что поездки в страну остаются безопасными.

 

Напомним, сегодня Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля осуществлять воздушные перевозки граждан в Грузию.

 

Такое решение президент принял, опасаясь за безопасность граждан России после акции грузинской радикальной оппозиции в четверг, в ходе которой оппозиционеры пытались захватить здание парламента. В результате произошедших столкновений с правоохранителями 240 человек получили травмы различной степени тяжести.

национализмполитикапроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 21 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещено в […] Итоги недели 19 сентября 2020 года Влад Николаев Ливанское национальное агентство NNA сообщило, что мощный взрыв прогремел на Голанских высотах в районе сирийско-израильской границы. «Жители некоторых поселений округа Марджаюн (южный Ливан) услышали звук сильного […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] Два человека погибли, 16 получили ранения в результате стрельбы в Рочестере Влад Николаев В результате стрельбы, произошедшей в субботу в американском городе Рочестер, где продолжаются протесты сторонников движения Black Lives, два человека погибли, еще 16 получили ранения. Об этом, сообщили в администрации […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Главное на вечер 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […]
Наверх Наверх