Грузинский пистолет у виска Кавказа

  
1

 

По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала устраивать США. Чтобы дестабилизировать ситуация в Грузии и по всему Кавказу, кураторы из Вашингтона вынашивают планы вернуть Саакашвили на родину, несмотря на то, что в свое время он отказался от гражданства Грузии.

 

— По Грузии снова бродит призрак Саакашвили, а это беда не только для Грузии, но и для всего Кавказа, — считает Шабанов.

 

По его мнению, Саакашвили будучи психически не совсем здоровым человеком, взяв реванш в Грузии, может с легкостью начать войну в Закавказье. Ведущий Дмитрий Соин и эксперт Исмаил Шабанов также сделали акцент на многовековых связях России и Грузии, отметив, что наши народы связывает еще и православная вера. Грузия и России принадлежит к одной цивилизации. Поэтому так важно не допустить нагнетание напряженности в отношениях между нашими странами. Ситуация усугубляется в связи с иранским кризисом, так как Закавказье (Армения и Азербайджан) территориально граничит с Ираном, и любой конфликт в этом регионе будет использован США против России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГрузияМихаил Саакашвилиугроза войны
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросовет представил план выхода из политического кризиса в Грузии Влад Николаев Президент Евросовета Шарль Мишель предложил грузинским властям и оппозиции проект соглашения о выходе из политического кризиса. Об этом еврочиновник написал на своей страничке в «Твиттере». В самой Грузии с текстом этого […] В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Грузинские военные покинут Афганистан Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Грузии покинут Афганистан в ближайшие месяцы. Подобное заявление прозвучало вслед за заявлениями США и Великобритании о выводе своих войск с афганской территории.    Власти Грузии выведут своих военных из […] В Грузии проходят экологические акции протеста Влад Николаев Во втором по величине городе Грузии Кутаиси, а также вблизи строительства гидроэлектростанции Намахвани проходят акции протеста. Организованы они экологической организацией «Защитники ущелья Риони». Именно на этой реке и […] Познера негостеприимно встретили в Грузии Влад Николаев Свой очередной День рождения известный российский телеведущий Владимир Познер решил отметить в Тбилиси. Но ему пришлось спешно ретироваться из Грузии, заплатив при этом штраф за несоблюдение антиковидных мер. Выдворения, а […] «Грузинская мечта» оправдывается Влад Николаев В Грузии разворачивается скандал с компроматом на одного из создателей провластной партии «Грузинская мечта» и премьер-министра страны Ираклия Гарибашвили. Накануне оппозиционный телеканал «Пирвали» воспроизвёл аудиозапись с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: