Грузинский пистолет у виска Кавказа

  
1

 

По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала устраивать США. Чтобы дестабилизировать ситуация в Грузии и по всему Кавказу, кураторы из Вашингтона вынашивают планы вернуть Саакашвили на родину, несмотря на то, что в свое время он отказался от гражданства Грузии.

 

— По Грузии снова бродит призрак Саакашвили, а это беда не только для Грузии, но и для всего Кавказа, — считает Шабанов.

 

По его мнению, Саакашвили будучи психически не совсем здоровым человеком, взяв реванш в Грузии, может с легкостью начать войну в Закавказье. Ведущий Дмитрий Соин и эксперт Исмаил Шабанов также сделали акцент на многовековых связях России и Грузии, отметив, что наши народы связывает еще и православная вера. Грузия и России принадлежит к одной цивилизации. Поэтому так важно не допустить нагнетание напряженности в отношениях между нашими странами. Ситуация усугубляется в связи с иранским кризисом, так как Закавказье (Армения и Азербайджан) территориально граничит с Ираном, и любой конфликт в этом регионе будет использован США против России.

ГрузияМихаил Саакашвилиугроза войны
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Грузия перешла на пропорциональную избирательную систему Влад Николаев Президент Грузии Саломе Зурабишвили подписала конституционный закон об изменении избирательной системы. Многие средства массовой информации на эту новость уже отозвались заголовками, в которых говорится о завершении в стране […] Парламент Грузии принял «атикризисный» бюджет Влад Николаев Так называемый «антикризисный» бюджет принял парламент Грузии. Основной финансовый закон на текущий год утверждён с учётом неблагополучного влияния пандемии COVID-19 на экономику Грузии.   Закон о бюджете в новой […] Лидер КНДР отложил войну с Южной Кореей Сергей Чернобай   Ким Чен Ын отложил реализацию плана по осуществлению военных действий, направленных против Республики Корея. Соответствующее решение он принял на предварительном заседании 5-й сессии Центральной военной комиссии ТПК […] Армия КНДР занимает позиции в демилитаризованной зоне на границе с Южной Кореей Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Корейской Народной Демократической Республики начали занимать позиции в демилитаризованной зоне на границе с Южной Кореей. Это происходит на фоне резкого обострения отношений между двумя государствами.  […] КНДР уничтожила Межкорейский офис связи Сергей Чернобай   Сегодня власти КНДР взорвали здание межкорейского отделения связи в пограничном городе Кэсон недалеко от демилитаризованной зоны.    До этого военные Южной Кореи сообщали, что слышали взрыв в Кэсоне, а также […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […] Коронавирус и антироссийская политика ударили по экономике Грузии Влад Николаев Согласно данным Национальной статистической службы Грузии, с начала года ВВП страны упал на 3,6%. Причём в апреле внутренний валовой продукт упал сразу на 16,6%, что говорит об ускорении негативных тенденций. Недавно, кстати, […] Грузия. Выборы или коронавирус? Ярослав Правдолюбов   Директор Грузино-Российского центра имени Примакова Дмитрий Лорткипанидзе рассказывает в программе «Точка зрения» о месте Грузии в глобальной политике. Кроме того, Дмитрий Лорткипанидзе говорит о том, зачем […]
Наверх Наверх