Грузия готовится к войне

  
2

Азербайджан ликует от победы. Армения очень тяжело переживает поражение. А в регионе складывается новая военно-политическая ситуация. И в первую очередь для Грузии. Недавно в Грузии была опубликована статья, где автор удовлетворенно описывает то, что Азербайджан усилился, а это значит, что энергетический путь между Баку, Тбилиси, Анкарой будет увеличен за счет новых проектов, он станет еще более важным маршрутом для запада. В чем радость Грузии? Грузия увидела ситуацию с возвращением территорий в Карабахе, которые были потеряны во время войны и их удалось вернуть новой войной, через призму Цхинвала и Сухуми. Территории удалены от России. Нет прямых путей сообщения. И еще, изолированный Ереван нуждается в гуманитарных акциях. Их проводит Россия. Вот и возникает в мозгу коллективной Джоржии мысль о возврате Южной Осетии и Абхазии в состав Грузии. А для этого Грузия бряцает оружием и ведет переговоры с Турцией о закупках вооружения.

Хочу предупредить!

Грузии вместо того, что бы восхищаться Азербайджаном следовало бы думать о том, что они во время боевых действий могут утратить Аджарию, и это может произойти очень скоро. Турции Аджария очень нравится.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАГрузияКавказРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

13 комментариев:

  • 23:14 Bumer
    13.12.2020

    Какая ересь. Анатолий Матвейчук, вы иногда хотя бы опахмеляйтесь. Если вы этой туалетной статьей хотите поднять градус враждебности между Грузией, Абхазией и Цхинвалом, то честно говоря ваша статья это детский сад или мягко говоря, незрелость ума.
    Грузия давно переросла весь этот бред какой вы тут несёте и стоит выше того менталитета какой есть у вас. Извините за резкость, но это правда.

      • 05:44 vovand
        14.12.2020

        «Грузия давно переросла весь этот бред и стоит выше того менталитета какой есть у вас» т.е. Грузия не хочет вернуть «свои» земли? Выясняйтеь яснее, а то тумана напустили.

          • 15:21 Федор
            25.12.2020

            Судя по правописанию русского языка,автор если и учился в школе,то явно перебиваясь с двойки на тройку.Но нет же-тянет подышать в затылок Толстому или Дюма…

      • 11:05 Гриша Т.
        04.01.2021

        Такое ощущение ,что это надо само больше России,ей надо ,что бы конфлик никогда не кончался ,а все время потихоньку тлел .посмотрите кем Россия окружена ,от Прибалтики до средней Азии и постоянно ,особенно в последнее время ,только и слышно ,что надо вооружатся ,создавать новые системы вооружений ,вокруг одни враги и мы должны готовы дать отпор.уже давно ни о каких переговорах о сокращении вооружений никто не говорит,интересно узнать куда мы катимся.и кому свербит в одном месте и очень хочется повоевать.и сколько на все конфликты уходит денег с бюджета и почему пол страны нищие ,и когда все кончится ,и наступит светлое будущее,о котором нам все время говорит гарант

  • 20:58 Григорий
    29.12.2020

    Турки будут пробивать себе путь на каспий за нефтью и газом к таким же туркам в виде айзеров и туркменов. Самый легкий путь отжать половину грузии. А запад просто выразет обеспокоенность. Никто санкции за северный кипр против турок не вводил. Так что думайте товарисчи грузины пока не поздно с кем вам дружить и против кого.

      • 01:54 Яшьма
        02.01.2021

        Грузинам от души желаем вернуть утраченное!
        2021.году Путина ждут большие проблемы и всего этого он потеряется!
        Все страны которые подверглись оккупации со стороны России вернут утраченного даже в избытке!
        Путин будет унижен и уйдет в отставку!

          • 22:54 Елена
            06.01.2021

            По- моему, она или он,не понятно,…оно…бредит. такой вздор несёт, не стесняясь! Думаю,что последняя извилина прямой стала.

          • 23:12 Юшкевич Сергей
            07.01.2021

            ЯШЬМА, курите то, что официально продаётся в магазине и одобрено минздравом…-«страна бензоколонка с разорванной в клочья экономикой»… Вернитесь в реальный мир ! В ненависти к России у Вас просто отказывает мозг. Россия уже вошла в пятерку экономик мира и стала военной сверхдержавой. Не ? Не влазит в Ваш мозг ? Это же невозможно? Пока Путин спокойно унижает всех унижителей . Россия кладёт на все санкции и поднимает своё производство. Не? Путин от всего этого теряется ? Бросайте курить ШОПОПАЛО, Бо ВЕСЬ ВАШ ВИЗГ вне логики и ВААЩЕ ПРОЦЕССА МЫШЛЕНИЯ. Одна ненависть. Отсюда и сплошная глупость в утверждениях. А Россия даст любому. Догонит и опять даст. Как обычно. И отставка Путина ничего уже не изиенит. Мы мирные люди, но наш бронепоезд уже пошёл в правильном направлении.

  • 09:17 Sam
    31.12.2020

    Да что Вы знаете кроме отжать, отобрать у слабых. Есть еще добрососедские отношения. Но это не понять крепостным рабам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] МРК «Советск» выполнил стрельбу ракетой «Калибр» Максим Тумбарцев   Малый ракетный корабль «Советск» проекта 22800 Балтийского флота совершил межфлотский переход из Балтийского в Белое море, где выполнил учебно-боевой пуск крылатой ракеты комплекса «Калибр-НК» по […] Испытания робототехнической платформы «Маркер» Максим Тумбарцев   Разработанная российским Фондом перспективных исследований робототехническая платформа «Маркер» прошла несколько контрольных испытаний, в которых были задействованы гусеничные и колесные машины платформы […] В Грузии ввели запрет на работу общественного транспорта Влад Николаев   В Грузии в середине августа, в связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации, введён запрет на работу общественного транспорта. Продолжится он до 4 сентября. Пока речь о его продлении на большее время не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: