Грузия между двух огней

  
0

 

Конфликт между Арменией и Азербайджаном перерос в полномасштабную войну. Сейчас Грузия находится между двух огней. И с Арменией, и с Азербайджаном Грузию связывают различные договоренности, и потому Грузии приходится лавировать, чтобы соблюдать нейтралитет. Между тем, все гуманитарные грузы Грузия пропускает через свою территорию беспрепятственно, так как Армения блокирована, и возможность доставки гуманитарных грузов возможна только через Грузию.

 

Владимир Хомерики отметил недопустимость переноса конфликта между армянами и азербайджанцами на территорию России. Владимир Кириллович также отметил огромную роль России в урегулировании конфликта между Арменией и Азербайджаном. Также Владимир Хомерики высказал мысль о том, что Запад сжимает кольцо вокруг России.

 

Сейчас конфликты в той или иной степени охватили все три страны, входящие в таможенный Союз и ЕвраЗЭС – Беларусь, Армению, Киргизию. Антироссийские силы делают все, чтобы разрушить долгосрочные перспективы России по сотрудничеству с этими странами.

 

Владимир Хомерики также затронул и тему приближающихся парламентских выборов в Грузии. По мнению Хомерики, военные действия между Арменией и Азербайджаном не должны влиять на выборы в Грузии. Хомерики подчеркнул, что в выборах будет участвовать около 60 партий, у каждой из партий есть шанс войти в парламент, самые большие шансы, конечно, у «Грузинской мечты». Владимир Хомерики также отметил, что более 70 процентов грузин хотят сотрудничества с Россией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: