Грузия в период турбулентности

  
0

 

Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.

 

«В Грузии осенью будущего года пройдут парламентские выборы, то есть весь год страну будут сотрясать акции, период будет турбулентным. Правящая «Грузинская мечта» после прихода к власти потеряла 7 лет, ничего не сделав для прогресса в отношениях с Россией и тем более не следует ждать прорывов в будущем году», — считает Бурджанадзе.

 

Комментируя высказывания Бурджанадзе, Владимир Хомерики отметил, что оппозиция не дает нынешней власти наладить отношения с Россией. Михаил Саакашвили, который отказался от гражданства Грузии, сейчас пытается снова дестабилизировать ситуацию в стране. По мнению Хомерики, Саакашвили — это настоящая беда Грузии. Майдан на Украине это тоже дело его рук. Владимир Хомерики также отмечает большую роль народной дипломатии в деле сближения грузинского и российского народов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ГрузияМихаил СаакашвилиНино Бурджанадзе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Грузией руководят из Вашингтона Дмитрий Валюженич     Валерий Кварацхелия отмечает, что Грузией руководит Америка. И новый парламент, по сути, не с силах что-либо изменить. Люди, по мнению Кварацхелия голосовали за Иванишвили только потому, чтобы не прошел […] Если вдруг , все таки Байден Анатолий Матвийчук  И так. Локомотив демократии загнулся. Да не просто загнулся, он как загнанная лошадь, лихорадочно глотает воздух, ищет опоры. Я имею ввиду США и их выборы. Демократы нарушили все, что можно нарушить. Конфиденциальность […] Грузия между двух огней Сергей Чернобай    Конфликт между Арменией и Азербайджаном перерос в полномасштабную войну. Сейчас Грузия находится между двух огней. И с Арменией, и с Азербайджаном Грузию связывают различные договоренности, и потому Грузии приходится […] Россия – Грузия: возможна ли перезагрузка? Сергей Чернобай    По мнению Дмитрия Лорткипанидзе, Грузии необходимо выстраивать добрососедские и отношения с Россией. «Диалог с Россий просто неизбежен», — считает Лорткипанидзе. Дмитрий Лорткипанидзе убежден, что Грузия должна […] Грузия: после первого тура будет второй Дмитрий Салов  Заза Давита сравнивает нынешние парламентские выборы с ситуацией, которая была на выборах 1992 года. По его мнению, ныне избираемый парламент вряд ли дотянет до конца своего срока. Главная партия — «Грузинская мечта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: