Грузовик ВС США в Польше перевернулся при столкновении с фурой

  
0

Грузовик ВС США в Польше перевернулся при столкновении с фурой

 

Происшествие с участием американской военной техникой случилось в Западно-Поморском воеводстве Польши. Грузовик заокеанских войск перевозил несколько джипов и на большой скорости съехал с холма и выскочил на встречную полосу, где столкнулся с гражданской фурой. Грузовик США от удара перевернулся в кювет и повредил ЛЭП. Двух американских военных пришлось госпитализировать. Инцидент сообщил портал Polsatnews.pl.

 

Происшествие случилось накануне, 9 июля, примерно в 16:30 по мск на региональной дороге между городами Калиш-Поморский и Дравско-Поморске. Место ДТП находится недалеко от полигона, где дислоцируются солдаты США.

 

Очевидцы аварии уточнили, что непосредственное столкновение случилось на повороте указанной дороги в дождливую погоду. Асфальтовое покрытие на этом участке на момент происшествия было скользким. Усугубляющим моментом служит тот факт, что водитель грузовика американских ВС вёл машину с холма вниз, не сбавляя скорости. На встречную полосу дороги его буквально вынесло, что привело к столкновению.

Пострадавшие военные Соединённых Штатов направлены в больницу для прохождения лечения. Их жизни ничего не угрожает.

 

Похожий случай произошёл на днях в ФРГ. Здесь семерых солдат американских ВС ошибочно десантировали на учениях прямо в деревья. ЧП произошло на военном полигоне в Графенворе. Военные получили травмы разной степени тяжести.

 

ЕвропапроисшествияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР берется расследовать причину взрыва в порту Бейрута Григорий Май   ФБР возьмется расследовать обстоятельства мощнейшего взрыва в порту Бейрута 4 августа, в результате которого погибли более 170 человек, тысячи получили ранения, и который привел к широкомасштабным разрушениям, заявил в […] Главное на вечер 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […] Новости на 16:00 13 августа 2020 года Влад Николаев Задержанных во время акций протеста в Белоруссии начали выпускать из изоляторов временного содержания. Об этом свидетельствуют списки, которые опубликовал правозащитный центр «Весна» в Telegram-канале. Сообщается, […] Власти Чехия выступили против размещения на своей территории американских военных Дмитрий Салов   Власти Чешской Республики не видят повода для того, чтобы размещать на территории своей страны американских военных. Об этом заявил премьер-министр республики Андрей Бабиш, комментируя вопрос передислокации […] Новости на 12:00 13 августа 2020 года Влад Николаев В Минске рядом со станциями метро проходят акции солидарности с задержанными в ходе протестов против признания результатов президентских выборов в Белоруссии. Некоторые из участников держат в руках цветы, проезжающие мимо […] Главное на утро 13 августа 2020 года Влад Николаев В среду вечером в спальных районах Минска возобновились акции протеста. Отмечается, что людей было значительно меньше, чем в предыдущие три дня. В некоторых районах города силовики применяли спецсредства против манифестантов, […]
Наверх Наверх