Грузовик ВС США в Польше перевернулся при столкновении с фурой

  
0

Грузовик ВС США в Польше перевернулся при столкновении с фурой

 

Происшествие с участием американской военной техникой случилось в Западно-Поморском воеводстве Польши. Грузовик заокеанских войск перевозил несколько джипов и на большой скорости съехал с холма и выскочил на встречную полосу, где столкнулся с гражданской фурой. Грузовик США от удара перевернулся в кювет и повредил ЛЭП. Двух американских военных пришлось госпитализировать. Инцидент сообщил портал Polsatnews.pl.

 

Происшествие случилось накануне, 9 июля, примерно в 16:30 по мск на региональной дороге между городами Калиш-Поморский и Дравско-Поморске. Место ДТП находится недалеко от полигона, где дислоцируются солдаты США.

 

Очевидцы аварии уточнили, что непосредственное столкновение случилось на повороте указанной дороги в дождливую погоду. Асфальтовое покрытие на этом участке на момент происшествия было скользким. Усугубляющим моментом служит тот факт, что водитель грузовика американских ВС вёл машину с холма вниз, не сбавляя скорости. На встречную полосу дороги его буквально вынесло, что привело к столкновению.

Пострадавшие военные Соединённых Штатов направлены в больницу для прохождения лечения. Их жизни ничего не угрожает.

 

Похожий случай произошёл на днях в ФРГ. Здесь семерых солдат американских ВС ошибочно десантировали на учениях прямо в деревья. ЧП произошло на военном полигоне в Графенворе. Военные получили травмы разной степени тяжести.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропапроисшествияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Казани произошла стрельба на территории школы Дмитрий Валюженич В Казани произошла стрельба в школе номер 175, расположенной на улице Шайзи. Есть убитые и раненные. Среди них дети.    В результате стрельбы, устроенной неизвестными в школе номер 175 в Казани есть погибшие и раненые […] Клайпедский порт принесёт бюджету Литвы 25,3 млн евро Мария Коледа   Государственный морской порт Клайпеды выплатит в бюджет Литвы 25,3 млн евро налога на прибыль (дивидендов) по итоговым расчётам за 2020 год. Сообщение об этом появилось на сайте пресс-службы литовской гавани.   […] «На глазах у американцев»: русские «терроризировали» пограничников Украины Мария Коледа   В Государственной пограничной службе Украины обнародовали видеоролик, на котором изображены совместные учения с американским кораблём «Гамильтон» погранслужбы ВМС США. Манёвры проходили под плотным наблюдением кораблей […] WSJ: США собираются расширить влияние на страны Средней Азии Мария Коледа   Журналисты американского издания The Wall Street Journal разместили статью, в которой сообщили о намерении Соединённых Штатов Америки перевести свои войска из Афганистана на территорию Таджикистана и Узбекистана.   С […] CNN: трубопровод США атаковали русские Григорий Май США ожидаемо усмотрели «русский след» в недавней кибератаке посредством вируса-вымогателя на сеть крупнейшего американского оператора нефтепроводов Colonial Pipeline. Очевидно, у Вашингтона не осталось других […] Китайские СМИ: борьба с Китаем и Россией станет кошмаром для США Григорий Май Соединенные Штаты обречены, если Россия и Китай объединят свои силы в «отчаянной борьбе против врага», пишет китайский таблоид The Global Times.   СМИ отмечает, что новая администрация США стремится настроить против […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: