Грядут санкции против Белоруссии. Вопрос рассмотрит СНБО

  
0

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко предложил киевской власти рассмотреть введение санкций против белорусских топ-чиновников и бизнесменов.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак в ответ на запрос нардепа заявил, что он планирует рассмотреть вопрос о введении санкций против белорусских чиновников и бизнесменов на заседании СНБО.

«Ваш депутатский запрос относительно введения ограничительных мер (санкций) для отдельных граждан Беларуси направлен в Аппарат СНБО для рассмотрения и информирования вас о результатах», – сказано в ответе.

 

При этом Ермак не уточнил, когда СНБО рассмотрит вопрос этих санкций.

Напомним, очередное заседание СНБО состоится сегодня, 11 марта. По информации СМИ, на нем продолжат принимать решения о лишении воинских и почетных званий граждан Украины, которые перешли на сторону «государства-агрессора» (России — прим. ред.).

Также предполагается, что будет рассмотрен вопрос выполнения государственного оборонного заказа и его судьбы на 2021 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БелоруссиясанкцииСНБОУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Выход самолёта МС-21 задерживается из-за санкций Дмитрий Салов   Самолёт МС-21 выйдет на рынок позже предполагаемого срока из-за санкций. Об этом рассказал вице-премьер Юрий Борисов.   «Нельзя скрывать, что одна из причин торможения с выводом на рынок МС-21 — это […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Украина! Ядерный шантаж Ярослав Правдолюбов   После развала СССР Украина получила в наследство, значимую, по своей мощности ядерную энергетику. Сегодня Украина по количеству энергетических реакторов занимает 10-е место в мире и пятое в Европе. Она имеет четыре […] Украина оценила звонок Байдена Путину Александра Донцова Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица прокомментировал звонок президента США Джо Байдена российскому лидеру Владимиру Путину. По словам Кислицы, Киев заинтересован в продолжении контактов США и России. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: