Грядёт ли раскол в стане украинской оппозиции?

  
0
В том, что внутри Оппозиционного блока нет единства – ни для кого особым секретом не является. Однако, как считают эксперты, в ближайшее время этот блок может расколоться на две партии.

Одну из них возглавят политически ориентированные на главного олигарха страны Рината Ахметова – Борис Колесников и Вадим Новинский. Вторую создадут сторонники Дмитрия Фирташа и тандема Сергея Лёвочкина – Юрия Бойко. Соперничество между этими двумя группировками продолжается ещё с момента создания Оппозиционного блока, считает издание «Украина. ру». А, собственно говоря, они враждуют ещё со времён Партии регионов.

Для окончательного решения: разводиться или нет, лидеры обоих группировок соберутся после возвращения из Вашингтона Лёвочкина и Новинского, куда они отправились под предлогом присутствия на инаугурации Дональда Трампа. А на самом деле с целью переговорить со своим старым куратором Полом Манафортом. Скорее всего, как он скажет — так и будет.

На Украине что власть, что оппозиция, без Вашингтонского обкома и шагу не ступит.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […]
Наверх Наверх