Грядёт ли раскол в стане украинской оппозиции?

  
0
В том, что внутри Оппозиционного блока нет единства – ни для кого особым секретом не является. Однако, как считают эксперты, в ближайшее время этот блок может расколоться на две партии.

Одну из них возглавят политически ориентированные на главного олигарха страны Рината Ахметова – Борис Колесников и Вадим Новинский. Вторую создадут сторонники Дмитрия Фирташа и тандема Сергея Лёвочкина – Юрия Бойко. Соперничество между этими двумя группировками продолжается ещё с момента создания Оппозиционного блока, считает издание «Украина. ру». А, собственно говоря, они враждуют ещё со времён Партии регионов.

Для окончательного решения: разводиться или нет, лидеры обоих группировок соберутся после возвращения из Вашингтона Лёвочкина и Новинского, куда они отправились под предлогом присутствия на инаугурации Дональда Трампа. А на самом деле с целью переговорить со своим старым куратором Полом Манафортом. Скорее всего, как он скажет — так и будет.

На Украине что власть, что оппозиция, без Вашингтонского обкома и шагу не ступит.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Кулеба верит в визит Байдена на Украину   Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что ответный визит президента США Джо Байдена на Украину состоится (при каденции […] Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: